求学霸帮忙翻译啊。

是否地方an
Be set in以…为背景;以…为场景
Such as 比如;例如
A large sum of 一大笔;数目可观的
Lead the way 带路;示范
On the left 在左边
As a matter of fact 事实上;其实;说起来
Work as任…职;担任
Earn one’s passage挣取旅费;赚取路费
Offer sb. Sth / offer sth. to sb. 为某人提供某物
To be honest 老实说;说实话
Pay the bill 付账;买单
For the first time 第一次;首次
Change… for… 用…换…
From the bottom of my heart 从我心底;发自内心

1. 不知道您是否介意我们问几个问题。
2. 第二天早上,就在我快要绝望放弃之时,一艘船发现了我。
3. 正是那艘船把你带到了英国。
4. 那张桌子有人订了。(因为没有上下句,也可以是上文的某样东西被预定了。)
5. 您什么时候想来就来。
6. 您能坐在这儿就是我们莫大的荣幸。