我骂情人了,让她非常伤心难看,我去向她道歉,她打了我,她还叫我永远不要找她,她还说不想在我身上多花

我骂情人了,让她非常伤心难看,我去向她道歉,她打了我,她还叫我永远不要找她,她还说不想在我身上多花一秒钟,叫我好自为知,后来我发几个信息给她说,如果你不爱我了,真想跟我分... 我骂情人了,让她非常伤心难看,我去向她道歉,她打了我,她还叫我永远不要找她,她还说不想在我身上多花一秒钟,叫我好自为知,后来我发几个信息给她说,如果你不爱我了,真想跟我分手你就把我设入黑名单,她就是没有把我设入黑名单,但是电话信息一个不回。请问她是不是在给我机会?我该怎么做呢? 展开
易学探索
她没有把你设入黑名单有两种可能性。

1,她现在正气在头上,很生气是真的,但并不确定就要和你完全断绝关系。
2,个人处事的一种方式,不让自己做那个绝情的人,聪明有心计的女人就多会这样做。

由情人这个用词来看,你应该是结了婚的人,男人不能没有家庭责任感。当然,这里不是讨论这个话题的地方,只是提醒你慎重处理而已。机会还是有的,现在什么也不用做,因为她正气在头上,你做什么都没用,先让她冷静几天再联系。
追问
我怕失去她,所以每天都发好多信息道歉她都不理,每天都打电话给她她都不接,也不把我设入黑名单,这说明她什么意思呢?
我今天打了一天电话和信息都不回也不把我设入黑名单,是不是还爱我不想跟我分手,