小时候看过一部动画片,就是关于十二生肖的,忘了

zhxm0405
十二生肖1995版,2010版,十二生肖闯江湖2010,十二生肖总动员2010;十二生肖守护神日文名 十二戦支 爆烈エトレンジャー1995;小时候看的大概就是国产的95版或者日本的95版了,这大概是全部的了,看在手打这么辛苦的份上,求采纳!
追问
就是只要他们找到宝箱就可以进去答题
追答
这个真不知道。。十二生肖守护神是一集一个故事世界包括狼来了,金斧头银斧头,美人鱼,找到宝箱答题的应该是国产动画,但是国产太多了,很多在网上没有资源
水樱空冥
十二生肖守护神?

反正我小时候看过的关于十二生肖的动画片就是这个……
反派是猫
印象最深的是选十二生肖就是要赛跑,猫为什么没选上的那集
追问
就是只要他们找到宝箱就可以进去答题
sky方发的
是不是可以变型,其中有一个龙是红色的,还有一好一坏的俩博士,还有一条绿色的蛇
追问
差不多
他们只要找到宝箱就可以进里面答题,就那个动画
逆转的抽卡
十二生肖传奇,还有个小孩在里面那
追问
就是只要找到宝箱就可以进去答题
VincyR
钢甲卡卡龙!!!