农历1982年9月11日生人的运势

请问一下我是农历1982年9月11日冷晨3点的生辰,在今年的运势怎么样啊。有知道的大侠麻烦告诉一下... 请问一下我是农历1982年9月11日冷晨3点的生辰,在今年的运势怎么样啊。有知道的大侠麻烦告诉一下 展开
82年10月27日,壬戌年,庚戌月,癸未日,寅时生人

八字:壬戌 庚戌 癸未 甲寅
五行:水土 金土 水土 木木
方位:北中 西中 北中 东东
生肖:狗

戌年出生人,其性刚直,重义理与信义励业,此人有胆力、奋斗、活动性、聪明、直感性、机敏、大望、热情、费金钱,有稍暴燥性,女子者,富有引人之魅力,易多变自己必理,嫌虚荣、短气、苦劳性、不坚实、忍耐性,对此矫正自然获得良运遁来
属狗人逢虎年 其年偏走七煞之运,举事谋划大多难成。经营有风浪,交友又遇贼。其年只须忠心供职,少出偏激之道 ,也许平安无事;下半年有小财上门,注意机缘。其年凡事不取,经营不利,交友遇贼,官鬼小人特多,惟有寅午戌三合,有凶难,无灾害,事职供称,为人忠心诚直。五鬼星,少管闲事,勿贪花好酒,忌进赌场,易招惹官司,或小人暗算,得怪病。官非损财,言谈谨慎,易得罪人。

吉祥方位:东、东南及南方

吉祥颜色:绿、红、紫色;忌蓝、白、金色

幸运数字:三、四、九;凶数为一、七、六

幸运花:玫瑰花、文心兰、惠兰

开运调整办法:
可以向出生地的东方与南方发展,可以摆放或佩戴木质或火色的饰品,或穿着绿色红色的衣服,来增强事业与爱缘;未婚者可以加强爱情攻势,已婚者需要融汇夫妻感情,同时提防婚外感情。