第9题,大神们

混血儿iheart
个人认为 D.take
take拿走
get得到
give给
bring带来
bring 是“拿来”的意思,指从别处带到说话者处,一般有bring...from...,
如:bring the box from him 把那盒子从他那里拿过来
take是“带走”的意思,指从说话者这里带到别处去,一般有take...to...,
如:take the umbrella to your sister 把雨伞带去给你妹妹
take sth.with sb.把某物随身携带在某人身上 如:take the book with me 我随身带着那本书
take 还有接受的意思,
bring 和take属于方向相反的动作,一个“来”一个“去”
give有 给予,产生,授予,付出,让步等意思,一般有 give sth.to sb.把某物给某人
get意为“拿”、“取”指说话人所在地出发,把人或物带回原处,表示动作的往返