笔记本电脑 电脑卡 尤其是在英雄联盟进去游戏加载的时候总是特别慢, 是什么问题? (电脑配置如

笔记本电脑电脑卡尤其是在英雄联盟进去游戏加载的时候总是特别慢,是什么问题?(电脑配置如下)我要怎么解决??急求!!!... 笔记本电脑 电脑卡 尤其是在英雄联盟进去游戏加载的时候总是特别慢, 是什么问题? (电脑配置如下 ) 我要怎么解决?? 急求!!! 展开
谢帐妇b9
电脑卡有很多原因。
1、电脑的配置过低,运行过慢,建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评。
2、网络的网速过慢,也会卡,可以使用电脑管家--工具箱--测试网速,检测网络是否正常。
3、电脑的垃圾文件过多,长时间没有清理。可以用电脑管家深度清理电脑垃圾、冗余文件。
4、电脑中毒,占有较大的资源,可以用电脑管家来查杀病毒。
浅W8451
内存,显卡升级下
英雄联盟游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。
大区人多,温度高了,场景切换可能都有点卡
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩英雄联盟卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 英雄联盟版
丶夜未眠丨
我看了下可能是你这太电脑的内存比较小导致卡的原因,只有2G,建议可以买个4G的自己加上去。
(如果对内存不太了解的话,我打个比方,2G等于2个人在干活,4G 等于4个人在干活)
加上4G 后在加上原有的2G 就是6G

望采纳!
追问
好的 谢谢。
衣见忠情服饰
内存条至少加到4g 最好是8g 主硬盘5400转的启动什么的会很慢,最好换个7200转的机械硬盘或是直接上固态硬盘,显卡也比较垃圾,如果显卡是焊上去的那还是换电脑吧,只有mxm插槽规格的显卡才可以换
追答
主要还是内存和显卡,必须换
追问
好的 谢谢
帐号已注销
你把显卡和内存升级了吧
追问
怎么升级 是要换嘛  还是去哪里下载。。。
追答
要还,硬件不行,我的配置和你的差不多吧