oppoR9手机声音突然变小什么原因

oppoR9手机声音突然变小什么原因... oppoR9手机声音突然变小什么原因 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机声音突然变小是怎么回事?

百度网友bfba816

手机通话声音小的排除方法:

  1. 手机通话质量与通话双方的机器及所在地网络信号都有关系,可拨打不同区域电话对比测试,排查是否是对方原因导致。

  2. 和通话双方的使用习惯及握手机姿势有关,比如手指有时不小心挡住麦克孔,或者手机与脸部角度大小经常改变时对方听到的声音就容易出现忽大忽小现象。

  3. 查看保护膜、保护壳是否遮挡麦克小孔,或者检查小孔内有无异物,清除后即可正常通话。

从发布海报中看出,除了OPPO R9的名称以外,在数字9上有一个金属中框的设计,似乎预示着OPPO R9手机将会在中框设计上有不一样的表现。

OPPO R9手机的机身右侧细节部分采用超薄圆润设计,金属边框配色为土豪金。OPPO R9延续了R系列超薄的机身设计,机身厚度为6.6mm,采用一体式金属机身,保证整机的强度。

OPPO R9侧边处打造了一条与众不同的腰线,线条顺滑,机身看起来更纤薄。

OPPO R9采用了极窄边框设计,正面几乎感觉不到边框的存在,唤醒时,饱满亮丽的显示屏会给人一种曲面屏幕的视觉感受。

百度网友4772b93
OPPO手机音量自动变小,请参考以下方法排查:
1、手机开启了省电模式导致电量较低时,为了避免电量快速消耗而自动调小播放音量,可以关闭省电模式尝试;
2、(耳机状态)条件允许,建议更换耳机对比;
2、手机软件版本运行故障,建议更新到最新正式版或重刷系统;
手机频繁音量自动变小无法解决,请备份你的手机资料(电话号码、短信等),携带手机发票、保修卡送往当地OPPO客服中心帮你检查处理一下。
百度知道

手机声音突然变小是怎么回事?

champion198911

在通话时也是可以调节音量的,楼主可以调节一下音量,不行的话,可以恢复出厂,还是不行的话,可以考虑联系售后。