1986年属虎的到底是五行中的哪一个?

最近在看运程发现每个网站说86年老虎的五行都不一样有的说是丙寅年是火虎炉中之火有的说是水虎还有说木虎的到底怎么算啊?那火虎五行缺什么啊?比如佩戴些什么会好一些?... 最近在看运程 发现每个网站说86年老虎的五行都不一样 有的说是丙寅年 是火虎 炉中之火 有的说是水虎 还有说木虎的
到底怎么算啊 ?
那火虎五行缺什么啊 ?
比如佩戴些什么会好一些?
W的流金歲月
◎ 1926、1986丙寅年生:五行属火
◎ 1938、1998戊寅年生:五行属土
◎ 1950、2010庚寅年生:五行属木
◎ 1962壬寅年生: 五行属金
◎ 1914、1974甲寅年生:五行属水

比如说:

*1986年是农历“丙寅年”,“丙”属“火”,“寅”对应生肖“虎”,所以有人说1986年为“火虎年”;纳音五行也"属火",火虎年。

*2010年是农历“庚寅年”,“庚”属“金”,“寅”对应生肖“虎”,所以有人说2010年为“金虎年”;但纳音五行"属木",采此一说的人士就称今年为"木虎年"。

您参考!
yjhhmf666
1986年是农历丙寅年,丙五行属火,所以86年出生是火虎之命。按六十甲子纳音来算,丙寅年属虎是炉中火命,属山林之虎。86年出生的火虎聪明机智,活力四射,才干出众,性格比较骄傲,在事业上有很突出的表现,前景一片光明。
小冉社会小课堂

根据万年历查一下,1986年是丙寅年,丙的五行属火,而寅为虎,所以1986年出生的人是火虎之命。
归海潮
1986年是丙寅年,为火命,也就是火虎,火虎天生活波好动。
xiefan7661963

热情之火