一部外国电影,忘记名字了。讲平行世界的

一部外国电影,忘记名字了。讲平行世界的情节记得不是很清楚,我描述一下一些片段吧。1.晚上一堆人在一起聚会,发现有人敲门,还是有人在窗户往里看。但是出去查看却没人。2.突然... 一部外国电影,忘记名字了。讲平行世界的情节记得不是很清楚,我描述一下一些片段吧。

1.晚上一堆人在一起聚会,发现有人敲门,还是有人在窗户往里看。但是出去查看却没人。

2.突然停电了,他们有人建议出去查看一下,有人建议不要去,后来几个人决定出去查看。一部分人出去,一部分分留下。出去的时候好像拿了蓝色还是红色的灯还是荧光棒,假设他们拿了蓝色的好了。出去的时候好像碰到另外一群拿红色灯的人。

3.他们发现有些出去过的人已经不是原来的人了,虽然是长的一样的人,一样的房子。为了辨别以后是不是回到了自己正确的房子里,他们找了一些东西作为识别。假设他们拿了很多东西,A、B、C、D、E物种,最后决定用A,也就是说,以后回来的人的识别物是A,就像对口号一样,要是有人说了B或C,就不是他们房子里的人。

其实这种情况的出现是因为平行世界,他们每次做一个选择就会多出相应的世界。就像第一次选要不要出去查看的时候已经有两个世界了,一个是决定出去查看的世界,一个是决定不出去查看的世界,然后选红灯和蓝灯的时候,又分为两个世界,就是说,此时已经有三个世界了。
1松岛枫111
《彗星来的那一夜》

是詹姆斯·沃德·布柯特自编自导的第一部长片,由艾米丽·芭尔多尼、莫瑞·史特林、雨果·阿姆斯特朗、伊丽莎白·格瑞斯、亚历克斯·马努吉安、劳伦·马赫、尼古拉斯·布兰登、劳伦·斯卡法莉娅等人主演。

电影从八个朋友的餐会开始,在一场大停电之后,所有的人际关系、甚至世界秩序都有了惊人的改变,融合科幻、悬疑及室内心理剧等各种类型元素。
追答

这是拿荧光棒出去那一段。
此片每个细节都不要放过,你会发现细思极恐。
科视数字投影系统(上海)有限公司
youzeyu321
云图?