如何用u盘装win764位系统

____切糕

用u盘装win7(64)位系统的步骤及相关准备:

① 使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘

② win7(64)位系统镜像文件

③该软件可自动识别安装系统时所需文件,无需解压也可以达到最终系统安装的过程

1、首先,将已经下载好的win7系统镜像文件存放在u盘启动盘的目录中,如图所示:

2、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

3、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

4、点击"确定"后,系统会弹出格式化提示框,点击"确定"即可,如图所示:

5、系统安装工具会将win7系统镜像包释放到所选择的分区当中,释放完成后所出现的提示重启窗口中可点击确定或者等待10秒让电脑重新启动,如图所示:

6、重启后系统就会自动进行安装,我们等待完成即可,如图所示:

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
需要U盘启动盘,系统镜像。
步骤:首先用一台已有系统的电脑制作u盘启动盘,有很多方法,最简单的一种是百度一下搜索”电脑店u盘启动启动制作工具“下载最新版本,然后直接打开(不需安装)运行,插入空的U盘或者内存卡,制成u盘启动盘。将u盘插入要装系统的电脑的usb接口上,然后和第一种方法一样进入bios调整第一启动项为usb u盘启动(该选项里有个单词usb),重启电脑进入winpe或者win2000/2003/2003pe系统安装系统,进入之后找到系统镜像载入虚拟光驱,打开虚拟光盘,安装,剩下的就和光盘安装的一样了。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

如果用户还没有现成的U盘系统盘,需要自己自做一个,先下载U盘制作程序,安装以后就可以自己的U盘插入电脑,直接点击制作系统U盘命令,几分钟就会完成制作过程。如果用户已经有U盘系统盘,可以用一下几个步骤进行系统安装。
1、笔记本电脑安装W7 64位系统需要直接重启电脑后按住F12键,打开设备启动顺序设置窗口,选择USB即可。电脑会自动重启后打开系统盘安装菜单。选择第一项就可以进入系统安装进程。
2、如果是台式机就需要重启电脑后按住del键,打开BIOS系统界面,在boot项选择first boot device,这个选项就是设备启动顺序选项卡,在打开的选项内选择USB后按一下F10键(这是保存修改设置后退出),回车,电脑就可以进入u盘系统盘菜单。需要选择第一项即可进入安装进程了。
3、如果电脑的系统很正常,已经打开桌面,此时可以不必重启电脑,而是在电脑环境下直接打开 u盘系统盘W7系统图标,选择安装即可,然后选择第一项就可以进入安装进程了。