男友的qq个人说明上还写着他初恋女友的名字,是不是还爱着她? 70

我很爱他,但我不敢完全信任他,因为他女人缘很好,我们又在异地我没有安全感。前段时间他提出分手,我同意了,但是一直爱着他。后来我进了他空间看到他写的一篇日志,说他喜欢上别的... 我很爱他,但我不敢完全信任他,因为他女人缘很好,我们又在异地
我没有安全感。前段时间他提出分手,我同意了,但是一直爱着他。
后来我进了他空间看到他写的一篇日志,说他喜欢上别的女孩了,另一个女孩,不是他的初恋。
他并不知道我看过。我放寒假回来之后他来找我,说错了,不会再错第二次。
我问他期间有没有变过心,他说没有,至少我回来之后就没有,我就原谅了他,毕竟我还爱他的。
他以前跟我说过初恋女友很漂亮人很好,他们是和平分手。分手的时候那个女生哭的很厉害,现在他们是好朋友,那个女孩还会经常去看他。他说已经不存在喜欢了。
他的个人说明上有那个女孩的qq号码和名字
他说过从今往后只爱我一个人,而且跟他出去他也跟别人说我是他女朋友,
他会说爱我,想我。基本上都是他主动打电话发短信给我。我生日他送我摄像机。还说过会保护我一辈子,不会放弃我。
这些话第一次我是很相信的,就在他说分手之后,我就不相信这些所谓的承诺了,所以复合之后他这样说,我总是将信将疑的。
所以我会将这些一点小证据放大,就会怀疑,但是我从没问过他这些事。
我不想被说成无理取闹,但是我心里面很纠结。到底该不该问他?
有一次我看到他手机桌面是另一个女孩的照片,就让他删了。他说是网上下载的,最后删了,说拿我没办法。
我到底有没有在无理取闹,是我多心还是他不是很爱我?
帮我分析分析 谢谢
我曾经很郑重的问过他,心里面还有没有别人,如果有赶紧说,我不会缠着他。
他说没有,从今以后只爱我一个人。还说会等我四年。说这一次不会再错了。
说要跟我结婚。。
我到底该不该相信他?
golden2727
我觉得不管是他念旧还是忘记了,不管什么原因,他既然和初恋分手了就不应该再把那个女孩的qq号码和名字写在个人说明上了,这样会让人有拖沓的感觉,即使他现在不喜欢那女孩了,可是那女孩看到又会怎么想呢,这不是害人害己嘛,我觉得你不能完全相信他,你不是无理取闹,本来就被伤害过一次了,这种反应当然是正常的,他既然说是自己错了,这次就该让你放心,不要再拈花惹草的。总觉得他有点花心,那些话说得有点不真诚,反而像花言巧语,我觉得你应该和他好好谈谈,或者旁敲侧击的让他意识到这一点,这种怀疑老是憋在心里会疙瘩越来越大的,到时候会越来越多难受。越是爱,就越小心,最后却得不偿失,不如舒服的自在的谈。
逝去D爱情
你男友跟你已经确立关系了?那为什么qq个人说明上还那么明目张胆的写别人的名字?我也是男生,就算是有这种事情也是不会那么明目张胆的挂在个人说明上的。我觉得是不是他爱慕虚荣?在向别人炫耀他有多么多么吸引女孩子?我觉得如果这样的话他是在贬低你,你能够容忍你的男友想着别的女人吗。
还有他有过一次喜欢别的女生的经历,那要看你们那时候到什么程度了,如果程度很深的话,我觉得这个男的很不成熟。如果程度浅的话,那还有情可愿。
你问你该不该问他,当然该问啊,你如果都不能正常的表达你自己的情感了,那还谈什么恋爱啊,恋爱就是要了解对方,如果合适就在一起,不合适就分手,我觉得你应该理性一些,该怎么样就怎么样,不要放纵对方,越是放纵,对方就会越是欺负你,并且如果你现在挣不到一个比较好的地位,以后结婚了,你也是没有地位的,我觉得你不要太软弱,是因为爱对方,才在乎的,不应该说成无理取闹。
如果他老是说成是无理取闹,那我想你该跟他保持一定的距离了,因为男生比较讨厌缠着自己的女生的,越是缠着,就越是想远离,你跟他保持一段距离,不要靠的太近。因为据你的情况来看,是他想要保持一段距离,才说你无理取闹。
保持一段距离,把心思用在别的方面上,没必要那么急的吧,我觉得,你还需要考研他一段时间,如果他经得住,说明时真心爱你,如果离开你了,那么就只是把你当作玩物了。
你该不该相信他的这句话,我觉得你应该自己好好想想。
你相信他又能怎样?不相信又能怎样?我觉得你问这个问题的根本就是他在向你索取什么。
所以,我觉得你最好是保持距离一段时间,来验证他,也不要去太关心他,这段时间当个傻女孩,在此期间也不要把爱情看得太重,去投身与别的东西。
最后祝你找到真正的另一半。
蝎曲面默0i
男人的甜言蜜语是不能完全相信,我充分理解你现在的心理,也认为你这些行为不算是无理取闹,不过倒是觉得处理方式上不是特别好,显得不成熟。像让他删照片之类的事,如果用半开玩笑半认真的态度去表明你在吃醋,可以恰到好处地表达你的不满,又能让他感觉那是因为你在乎他,而不是不信任他。但这种方法只可用一次,经常这样的话就会让男人觉得烦,觉得你无理取闹了。
男人说会永远爱你这些话没错,那就是他当时的内心,但你却不可以完全当真,说的总是比做的好听的人,那肯定不能相信的。最关键的还是看他的行动,相信他对你的态度你最清楚,如果他对你宠爱有加,那些会照顾你,会爱你多久的话他不用说,你也能感觉到他对你的爱。
lzr0125
首先不要去问男友是否真的爱你,每一次问都会让他对你的爱更少一点。还有就是对自己要有自信,抱着一种他不要你的话就是是他的大损失的想法交往下去。对他关怀的还是要关怀,但是不要再患得患失过于敏感了,这样对你很不好,说实话男人说什么并不重要,重要的还是要看他在做什么,如果他做的全是爱你的事,但我相信他就是爱你的。
wodedede00
很高兴能回答楼主的问题,我也是以为男士,客观上来讲:说明你男友很重情重义,你说他很有女人缘,说明你男友很优秀。站在男人的角度上将,我觉得是在对以前的女友的怀念,楼主不必太担心,我觉得你男友人也很实在,有时间多和他交流交流,让你们彼此之间没什么鸿沟,祝你们能够天长地久!