求大神过来看看这道日语助词该怎么填!!什么意思,每个带进去分别是什么意思。 夏休みに水族馆に行った

求大神过来看看这道日语助词该怎么填!!什么意思,每个带进去分别是什么意思。夏休みに水族馆に行ったら、时期()时期だけに亲子连れで混雑していた。。⒈で⒉に⒊は⒋が... 求大神过来看看这道日语助词该怎么填!!什么意思,每个带进去分别是什么意思。
夏休みに水族馆に行ったら、时期( )时期だけに亲子连れで混雑していた。。

 ⒈で    ⒉に    ⒊は     ⒋が
cipherf

没法都代进去分别是什么意思,而是这个句型~が~だけに就是这么用的。表示强调。
暑假去了水族馆,果然这种时候就是家长带着小孩十分拥挤。