初中毕业生学it可以吗

初中毕业生学it可以吗... 初中毕业生学it可以吗 展开
析清漪fD
初中生0基础也可以学习,我们针对初中生也会有一定的文化课,要对自己有信心,年轻就有无限可能,保持热爱、保持学习,选择正规、有实力的学校认真学习。
xd_loki_16
初中文化,本身知识文化不是很高,需要学一个比较不考知识的技术,最好是纯技术类的。
现在还早,可以学厨师嘛,人都要吃饭,而且厨师本身就是一个很热门的职业,川菜是很吃香的。
百度网友0cdba46
青少年阶段,找到自己的兴趣很重要,能勾起自己兴趣的专业,才能学好。比如互联网计算机,相信大多数人还是非常喜欢的。
帐号已注销
很多同学都有疑问,我只有初中学历,只有高中学度.但是对计算机很感兴趣,能学IT吗?想学编程,能不能学懂呢?
在这里我告诉大家.学历低只是说明你对初高中文化课不感兴趣.但是不代表你就学不好技术.只要喜欢计算机,兴趣是最好的老师,能激发你的潜能.好好学,一定能学好
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以学,就是看你自己是不是能够静下心来去专研了。