从山东省临沂市河东区汤头到昌邑路线图

百度网友31f448f139

驾车路线:全程约273.4公里

起点:汤头镇

1.河东区内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿神泉路行驶70米,左转进入文泗线

2) 沿文泗线行驶1.4公里,右转进入书圣路

3) 沿书圣路行驶1.2公里,直行进入S227

4) 沿S227行驶13.6公里,右转

5) 行驶250米,朝日照方向,稍向右转进入沂南立交

6) 沿沂南立交行驶290米,过沂南立交约450米后,直行进入日兰高速

7) 沿日兰高速行驶11.3公里,朝天津/南京/G25方向,稍向右转进入日兰枢纽立交

2.沿日兰枢纽立交行驶1.8公里,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶159.0公里,朝济南方向,稍向右转进入于家庄枢纽

4.沿于家庄枢纽行驶1.0公里,直行进入青银高速

5.沿青银高速行驶56.1公里,在昌邑/潍坊/G206出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶640米,朝昌邑方向,右后方转弯进入通亭街辅路

7.昌邑市内驾车方案

1) 沿通亭街辅路行驶690米,过左侧的中国兽药饲料交易大厦约130米后,左前方转弯进入通亭街

2) 沿通亭街行驶10米,右前方转弯进入通亭街

3) 沿通亭街行驶7.0公里,直行进入通亭街

4) 沿通亭街行驶590米,在第3个出口,朝昌邑方向,稍向左转进入通亭街

5) 沿通亭街行驶640米,直行进入烟汕线

6) 沿烟汕线行驶6.6公里,直行进入烟汕路

7) 沿烟汕路行驶5.6公里,左前方转弯进入烟汕路

8) 沿烟汕路行驶130米,在第2个出口,朝昌邑方向,直行进入烟汕路

9) 沿烟汕路行驶2.3公里,过左侧的电力商务大厦,左转进入北海路

10) 沿北海路行驶1.9公里,右转进入市府街

11) 沿市府街行驶380米,到达终点(在道路左侧)

终点:昌邑市