我女朋友登我qq,我qq密码给了他,我不想让她看到我和别人的聊天记录

我女朋友登我qq,我qq密码给了他,我不想让她看到我和别人的聊天记录,怎么办... 我女朋友登我qq,我qq密码给了他,我不想让她看到我和别人的聊天记录,怎么办 展开
freerhea
你女朋友登你QQ是和你是同一台电脑吗? QQ聊天记录是保存在电脑QQ文件夹里面的。如果不是而且你的QQ也没有开通QQ记录漫游,那么你的女朋友是看不到你的聊天记录的。
如果是同一台电脑那么就必须每次聊完天就要把记录赶紧删掉。
zz国王与乞丐
每次记得删除记录就好了