在英超联赛中,获得冠军奖杯最多的是那支球队?

江郎有才吗
利物浦队
欧洲冠军球会杯/欧洲联赛冠军杯冠军(5次)

  (欧洲冠军球会杯)

  1976-77年3-1胜门兴格拉德巴赫(西德)

  1977-78年1-0胜布鲁日(比利时)

  1980-81年1-0胜皇家马德里(西班牙)

  1983-84年1-1(点球4-2)胜罗马(意大利)

  (欧洲联赛冠军杯)

  2004-05年3-3(点球3-2)胜AC米兰(意大利)
出奇体育
匿名用户
绿鳍鱼(学名:Chelidonichthys kumu) 俗称 绿翅鱼、绿姑、鲂鮄、国公鱼、绿莺莺、角鱼、红祥、大头鱼、蜻蜓角。体延长,稍侧扁,前部粗大,后部渐细。一般体长14~30厘米、体重150~300克、头大近方形,吻角钝圆,两颌及犁角具绒毛齿。头部、背面与两侧均被骨板,体被小圆鳞、头部及背侧面红色,并有黄色网状斑纹。背鳍两个,分离。其两侧各有1纵列棘楯板;胸鳍长而宽大、位低,下方有3条指状游离鳍条,内侧为具斑点的艳绿色;尾鳍截形。后缘白色。
匿名用户
小体泰迪是比较特殊的。所以想要养的话,去专门的犬舍就好,或者熟悉的养泰迪的家庭就行,可以保证狗狗的健康情况。 泰迪还是很好养的狗狗,这种狗狗掉毛少,没有体味,性格活泼,也很聪明。 对生活环境要求不大,第一次养狗狗的人也能养,是很好养的一种狗狗。小体泰迪的运动量和食量都不大,更加好养了。 泰迪这种狗狗不是很挑食,可以轻松地就喂好它们,除了偶尔吃一点水果蔬菜之外,每天要吃的欧冠狗粮也不多,只要定期需要去美容就好。 从日常的喂养来看,基本上只要不喂狗狗不能吃的东西,泰迪都可以很好地消化,身体素质和肠胃还是相当不错的,可以轻轻松松就养出健康的狗狗。 就是小体泰迪比其他狗狗,抵抗力会差一点,需要更加用心和细心,要多费心思。
匿名用户
这个勇者副本中,拥有的关卡数量还是比较多的。并且越到后面的关卡对于玩家的战斗力要求也是越高的! 请点击输入图片描述 这个玩法对于玩家的角色的等级要求还是有点比较高的,玩家的角色等级必须在达到40级之后才能参与这个玩法! 请点击输入图片描述 每个关卡中的敌人都是不同的,并且随着挑战关卡的增加,玩家获得的奖励情况也是会增加的! 请点击输入图片描述 在选择角色出战的时候,如果玩家没有达到40级以上的角色就没有办法选择进行参与! 请点击输入图片描述 5 每个关卡在挑战成功之后,玩家都是会获得一次的免费翻牌奖励。这个里面的奖励也是随机的!