求大神鉴定一下一家淘宝李宁鞋店的真假,我在这家店买了一双李宁运动鞋,回来不仅颜色没发对,鞋垫底下有 100

求大神鉴定一下一家淘宝李宁鞋店的真假,我在这家店买了一双李宁运动鞋,回来不仅颜色没发对,鞋垫底下有很大面积褶皱,鞋的质量也看着不怎么样,和图片很大差别,但是鞋上面印着李宁... 求大神鉴定一下一家淘宝李宁鞋店的真假,我在这家店买了一双李宁运动鞋,回来不仅颜色没发对,鞋垫底下有很大面积褶皱,鞋的质量也看着不怎么样,和图片很大差别,但是鞋上面印着李宁的LOGO,卖家也一口咬定是正品。求大神鉴定下。店名叫 运动户外鞋服坊 有哪位买过这款鞋的提供下经历谢谢 金币多少都行 展开
匿名用户
直接申请退款,理由不是正品。 不过想要便宜就别想要好货
儒凝保00
100多的鞋能好哪去
追问
你觉得是正品吗
追答
李宁这类的好像没假的吧
玖诚DJandy
秒退!
追问
我也觉得
你看那个店铺没有