侠盗猎车自由之城的游戏简介

那孩子23EY

在欧美地区具有非常高人气的PSP游戏《侠盗飞车 自由之城》(Grand Theft Auto : Liberty City Stories)即将在2007年夏季发售日本版。本作目前已由CAPCOM取得日本地区发售的代理权,预计在2007年7月26日发售,售价为5,229日元(含税)此系列的最大特点就是极其高的自由度。
《侠盗飞车手 自由之城》其游戏故事背景是设定在 PC、PS2、Xbox 平台上曾推出过的《侠盗飞车3(Grand Theft Auto 3)》同样的自由市(Liberty City)里;而 PSP 版《侠盗飞车手 自由之城》将时间设定在《侠盗飞车3》的三年以前,也就是 1998 年;玩家将会在《侠盗飞车手 自由之城》里扮演《侠盗飞车3》中的黑帮老大汤尼·希普利亚尼(Tony Cipriani)。
《侠盗飞车手 自由之城》除承袭系列作其高自由度,及拥有众多载具、武器可供玩家使用等多项特色之外;更支援传闻已久的无线多人对战模式,使得这款掌上型《侠盗飞车》游戏作品更凸显其善用 PSP 无线网路机能;达成多人同时在自由之市里尽情驰骋、对战厮杀的游戏乐趣。在 Rockstar Games 推出的《侠盗飞车 自由之城》游戏官方网站上;玩家可以欣赏到新推出的《侠盗飞车手:自由之城》多人对战模式展示影片(TRAILER 3 'MULTIPLAYER');除此之外官网上还备有多种《侠盗飞车手:自由之城》多人对战模式。