求翻译急急急,必采纳 !!!!!!!!!!!

匿名用户
A famous art collector is walking through Warsaw then he notices a gray cat lapping milk from an exotic bowl in the doorway of a souvenir shop and he does a double take. He recognizes that the bowl is extremely ancient and very valuable,so he walks slowly into the shop and offers to buy the cat for two dollars.
一位著名的艺术收藏家走过华沙,他注意到一只灰色的猫从一个异国风味的碗里舔牛奶,在一家纪念品商店门口,他做了一个双重的。他承认,碗是非常古老的,非常有价值的,所以他走到商店,并提供给猫买两美元。
匿名用户
一个著名的艺术品收藏家在华沙穿行的时候注意到在一个纪念品商店的走廊里一个灰色的小猫正在一个造型奇特的碗里舔牛奶,他再次的细看认出那个碗相当古老而且非常有价值。于是他走进商店出家两美元买了那只猫。

长着一对有趣的小胡子正在听录音机的店主回答道:抱歉,但是猫不买
收藏家说:我确实需要一直能逮老鼠的饿猫,我出20美金
店主说:成交,并把猫递给了收藏家
收藏家继续说:我除了20美金,能不能把那只旧碗送给我?猫一直用它同时也省了我再去买个盘子
但是店家答道: 兄弟,那是我的幸运碗,这个月迄今为止,我已经卖了68只猫
--------哈哈哈哈哈-------------这句不是翻译,我最喜欢翻译笑话---------