男友喝多了给我发微信刚到家,问我在哪,喝大了,剩下的语无伦次的,错字连篇,他是喝多了还是发错了发我

男友喝多了给我发微信刚到家,问我在哪,喝大了,剩下的语无伦次的,错字连篇,他是喝多了还是发错了发我这了... 男友喝多了给我发微信刚到家,问我在哪,喝大了,剩下的语无伦次的,错字连篇,他是喝多了还是发错了发我这了 展开
13960552110QQ
男人喝多了,会打电话给你,或者发微信给你,说明他很在乎你。至于错字连篇、语无伦次什么的,那是他是很醉了,但还有点意识。总之,他是在乎你的。
追问
我所问他非所答
小蜗牛蜗小

如果男朋友喝多了给你发微信,这种情况说明他潜意识里第1个想到的人肯定是你,说明他还是喜欢你。
至于他剩下的话总是语无伦次,错字连篇这种情况是正常的,因为当喝多了酒,男人的意识其实是错乱的,但是他心底里的潜意识会寻找他最喜欢或者最亲近的人。
但是让他去说一些话,写一些字,可能总是错别字或者是前后不搭调,这种情况也是正常的。
店鸭者
他既然是喝醉了,你别计较他,但酒醒后你得与他交流一下,证实一下。
百度网友762a0a6
喝多了。酒后吐真言,在乎你
追问
语无伦次我以我他发错了
追答
醉的晕呼呼的人能按对健盘吗,美女
关于李欣怡
八成是喝多了,酒精的作用
追问
那还回我信息
追答
又也许是酒后吐真言