聊城到邯郸的车经过大名吗

hanlingran

驾车路线:全程约138.8公里

起点:聊城市

1.聊城市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿东昌西路行驶20米,调头进入东昌西路

2) 沿东昌西路行驶2.9公里,过左侧的管道大厦约80米后,进入昌润路

3) 沿昌润路行驶230米,过左侧的恒道商务港约290米后,进入聊堂路

4) 沿聊堂路行驶540米,直行进入聊冠路

5) 沿聊冠路行驶4.2公里,右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入济聊高速公路

3.沿济聊高速公路行驶50.5公里,直行进入青兰高速公路

4.沿青兰高速公路行驶62.8公里,直行进入青兰高速公路

5.沿青兰高速公路行驶20米,直行进入SL41

6.邯郸市内驾车方案

1) 沿SL41行驶3.1公里,直行进入人民东路

2) 沿人民东路行驶12.1公里,过右侧的邯郸国际商务中心约300米后,右转进入中华北大街

3) 沿中华北大街行驶390米,调头进入中华北大街

4) 沿中华北大街行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:邯郸市

匿名用户
聊城到邯郸怎么会经过大名呢!不过。
匿名用户
自己的车可以过
匿名用户
不经过
匿名用户
走了吗
匿名用户
这绕的有点远吧…………