活性多肽的作用

泽皖妙双xP
活性肽是真的吗?
百度网友e01b6d1
有些骗子打着这个幌子来骗中老年人
home风yydnz
一楼的胡说八道,GHG是人骨骼生长激素,增高药的配套,有3种有效成分:GHG激素,负责刺激骨骼的生长;钙片,负责补充钙质,固化已生长的骨骼;赖氨酸,促进食物里微量元素的吸收和改进睡眠质量。
外部提取的活性多肽,用于改善衰老现象效果比较明显,那么多肽是个广义概念的统称,比如多肽的成分又是什么呢?“寡肽-1、二肽、三肽...九肽”统称为多肽;寡肽-1是EGF,表皮生长因子,对促进人表皮的修复有很好的效果;三肽是BFGF,成纤维细胞修复因子,成纤维是人皮肉尚未分化母细胞的统称,三肽的主要作用,就是刺激成纤维细胞的裂变和增殖,从而修复受损的真皮组织;整体来讲,活性多肽的作用比较广泛
我是土啵鼠
活性多肽!是获得诺贝尔奖的一项发现!你们说是骗人的。那认证的诺贝尔奖也是骗人的吗?