急求翻译谢谢!!!

Time与爱赛跑

第一个它的主人在街上弄丢了它,现在他正在学习如何与他人沟通,她很害羞也很安静但是她需要人的照顾和注意,如果你要领养她你要保证你的家人都很爱她
第二个,他是一个超级友好的猫,它和其他的猫都相处的很好,他不仅喜欢户外运动他也喜欢呆在家里,他将是一个非常优秀的家猫。
第三个,他非常聪明和有爱,他的眼睛做了手术而且现在正在好转,如果你想领养它,请打电话给我们,我将告诉你他的安排,还有你需要为他做什么
第四个,多么聪明的一只猫,他在街上丢失我们发现了他,我们等待了但是没有人来找他,现在有点胖了但是他非常有爱,你能给他一个温暖的床还有充满爱的家庭吗?