王者荣耀进不去怎么办 登陆不了怎么办

璇璇璇璇旋璇

王者荣耀进不去是没有开启授权造成的,解决方法为:

1、首先需要点击打开手机里面的设置,如图所示。

2、接下来需要点击进入应用设置,如图所示。

3、接下来需要在此页面点击授权管理一栏,如图所示。

4、接下来需要点击王者荣耀权限管理,如图所示。

5、最后,将读取应用列表一栏设置为开启即可成功登录,如图所示。

了了撩撩

解决方法:

1、 出现这个情况的话试试用QQ和微信两种方式再次重新登录,如果还是无法登录的话请等待一段时间再试,这种情况多为服务器更新后的BUG,不会持续太长时间的。

2、 不用wifi登录,用流量试试,登上去再换WiFi就行了。可以重新登录,如果发现异常可以联系客服。

王者荣耀无法登录问题解决方法:

一般大家遇到的都是登陆闪退,要知道王者荣耀是授权登陆,分别是微信和qq,遇到这种情况大部分是因为你的手机都没有正确授权。

检查你的qq微信是否在登陆状态,如果手机在线的不是你要登陆的那个qq,就算点击授权登陆也会遇到闪退。

虽然安卓版的和iso版的王者荣耀不在一个服务器,但是也是不能同时登陆的,官方维护,也会出现进不了游戏,大家查询游戏公告。

匿名用户
这种情况我也遇到过,解决方法:先登陆qq,点动态界面的游戏中心,从那里启动游戏,就可以登上当前qq的游戏账号
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏登陆失败、闪退
①检查是否由于使用非法软件导致帐号被冻结
②检查网络环境是否不稳定
③检查是否使用了系统自身的安全设置或防护软件的安全设置,阻止了登陆网络连接的建立
④检查是否使用了正确的最新游戏版本apk
ilinrzhi87
要看看是什么问题吧,网络,游戏文件这些。最近英魂之刃玩的超爽,自走棋系列的游戏棋子之间的种族非常多样,游戏平衡非常棒,超有意思的哦