我想用HTML代码完成以下计算公式,生成计算结果后,取结果后俩位数,对应显示匹配这俩位数的某段文字的,

(1空格+2空格)*3空格+当日日期(这个是隐藏不显示在页面)=显示结果的后俩位数对应的一句话。一共100句话当日日期为天数,例如18或者27,代码应该如何编写... (1空格+2空格)*3空格+当日日期(这个是隐藏不显示在页面)=显示结果的后俩位数对应的一句话。一共100句话
当日日期为天数,例如18或者27,代码应该如何编写
醉度超妖06
贴代码,没人帮的话找我,用js
zydrm回忆
没有看明白
追问
3个空格填写数字,(1空格+2空格)*3空格,然后+当日日期,得出一个数字结果。但是并不在网页显示这个结果,而是显示这数字后俩位对应的字符串。具体代码应该怎么编写
追答
用JavaScript做啊,你不会?
wangwenq609
问题是啥?
追问
代码应该怎么写
追答
获取输入框内容后按你的公式计算结果,获取结果后两位匹配字符串,那一步不会呢