有一个手机游戏,每个人可以装备四个人物 ,可以去刷副本自动打怪但是可以移动人物位置,那游戏叫什么啊 10

最早的早安儿
你说的这个游戏是躲避障碍吧,这个游戏就是你说的这样的,你如果想要玩的话,可以在手机中下载一个应用宝,在应用宝中就是可以下载这个游戏的那。并且应用宝中还是有很多和这款比较相似的呢,你如果比较喜欢的话,可以多在应用宝下载一些,这样玩腻的时候,可以在手机中轮换着玩。
ccoo5518
我也在找那个游戏,能防守也能刷副本,你找到了吗?
ChengZiXianS
梦幻西游
追问
不对,是个平面的,人物都是什么战士和法师之类的。
追答
那就不知道了
吃货痴货life
莫非是苍之骑士团?
追问
是卡通风格的
追答

苍之骑士团也是卡通风格的,游戏截图是这样的,你看看是不是