有一个电影男主人公坐三轮追那个女的 最后那三轮翻车了,女的也下车了

有一个电影男主人公坐三轮追那个女的最后那三轮翻车了,女的也下车了... 有一个电影男主人公坐三轮追那个女的 最后那三轮翻车了,女的也下车了 展开
古碎♂风剑c28d
我是路人甲 (2015)

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升
主演: 万国鹏 / 王婷 / 沈凯 / 徐小琴 / 林晨 / 魏星 / 蒿怡帆 / 蒿怡菲 / 覃培军 / 王昭 / 张文斌 / 林俭 / 耿立树 / 张喜来 / 周鹏 / 寇骏 / 姜涛 / 袁咏仪 / 方中信 / 刘伟强 / 冯德伦 / 吴彦祖 / 尔冬升 / 麦兆辉 / 庄文强 / 方平 / 张静初 / 许鞍华 / 林更新 / 蒋梦婕 / 陆剑明
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 浙江方言
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 134分钟
又名: I Am Somebody