房产中介管理软件的相关软件

蚯蚓不悔S95

老鼠 (单机版,不能多店联网)
易房大师(网络版B/S架构,功能齐全,可以多店联网,有房源采集和集成网站功能,提供中介黑名单过滤,较稳定。永久免费,发展较快)
梵讯房屋管理系统(网络版CS架构,支持多门店联网,基础功能免费,增值服务收费) 房友(中国房产信息集团):CS架构,标准版4800元/店,联网包另收8000元,财务模块另收;
房管家ERP(上海中崛科技出品) BS架构,专业版5000元/店,标准版3000元/店,普及版:2000元/店,目前用户量最多的软件。
手机终端系统,支持Iphone、Ipad、安卓等系统
易遨ERP(易遨中国出品) BS架构,标准版2500元/店,专业版5000元/店;
曳光蓝弓(上海曳光蓝弓科技有限公司) CS架构,2000元/店;单机使用免费;
房介通(房介通软件技术有限公司) CS架构,普及版1500元/店
地虎(地虎科技) BS架构,10元/店/月,840元买断;
房上房ERP(房上房科技):SaaS软件,定制开发,包括(房源管理、客户管理、财务管理、办公管理等) 房管家ERP:支持系统:塞班,安卓,Iphone、Ipad、ios,windows mobile,linux系统
手机梵讯:手机梵讯是梵讯房屋管理系统的手机版, 支持的系统有Android 和iOS。
房上房手机移动系统:是房上房科技管控系统手机移动端。支持Android 和iOS。 美加喜 (php)
恒发 (asp)
蓝狐 (asp)