乐视2手机流量监控悬浮窗怎么弄

小羽毛球是我

  • 解锁手机,进入手机桌面。

  • 在手机桌面找到“设置”点击进入。

  • 在设置页面找到智能辅助栏的“更多”点击进入。

  • 在只能辅助页面点击“悬浮按钮”,然后选择开启即可

  • 【简介】:

  • 乐视2采用了金属材质机身,正面覆盖5.5吋玻璃,正面顶部的光线与距离感应器、听筒、前置摄像头也沿用了之前类似大白的对称设计,机身正面底部设有实体按键设计。

  • 在机身底部,设置有对称的扬声器孔,中间为USB Type-C的数据/充电接口,在机身背面摄像头,指纹识别模块,乐视新的品牌Logo沿中线由上到下依次排列。整体外观与之前的预热海报中宣称的“极致对称”几乎保持一致,机身侧面的电源键、音量键与SIM卡槽没能做到极致对称。

博化
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
乐视手机流量监控设置方法:1、进入【设置】-【系统设置】-【双卡和移动网络】-【流量管理】(也可直接通过【管家】-【流量控制】进入)-【流量排行】,进入流量使用情况页面;2、流量使用情况页面点击【移动网络】或【WLAN】即可查看各应用的流量使用情况,点击应用图标右侧滑块也可对各应用的联网权限进行设置;3、点击【流量周期】右侧日期处,可设置流量查看周期,起始日期可自选为当月某一天,周期为一个月。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
来自南屏古村艳美绝俗的铁树
在手机自带 管家 有一个流量监控 右上角有一个设置 里面可以设置显示实时网速
shmily饼
设置里有显示的吧。不行就安装个QQ管家,里面有的,自动识别你每月包月的流量