求一部古装武侠电视剧,只记得一部分剧情。大概是2000年左右的。 10

求一部古装武侠电视剧,只记得一部分剧情。大概是2000年左右的。其中有这么一段。一个反派杀了自己的师傅,吃了一种药,变得像绿巨人一样,但药性过了后要用冰块散功,不然会自爆... 求一部古装武侠电视剧,只记得一部分剧情。大概是2000年左右的。其中有这么一段。一个反派杀了自己的师傅,吃了一种药,变得像绿巨人一样,但药性过了后要用冰块散功,不然会自爆。被另一个反派利用这个特性杀了。后面这个反派的功夫是把树叶算起来,像刀片一样的杀人。最后男一和男二练了一门,需要两个人像亲兄弟一样有默契才能练成的功夫,并戴了一副不怕那树叶割的手套,才打败了使用树叶的反派。 展开
龙门青阵
天涯追缉令
theforeverdear
大唐双龙传??