想问下类似图片这种高清的产品图是怎么做的?我知道有一步是渲染,但是渲染之前的模型是用什么画的呢?

想知道这种底色白色,产品非常高清的产品图图从无到有是怎样一个流程?从哪一步到渲染呢?详细点说说吧,谢谢!... 想知道这种底色白色,产品非常高清的产品图图从无到有是怎样一个流程?从哪一步到渲染呢?详细点说说吧,谢谢! 展开
P图师

这个很简单的,是实物实拍的。
抠图,做一个倒影效果。倒影方法:复制,垂直旋转,蒙板,渐变色填充。
帐号已注销
这张应该是拍照的,很容易拍出来,物体下面放一个倒影板,拍出来简单修一下,就是这个样子了。
还可以用PS画出来也是可以的,你想的太复杂了,根本用不到渲染。
追问
供应商说是美工渲染出来的哦~ 所以我就是不知道怎么弄。那如果我只有实物,或者想在原来实物上加东西,重新提供效果图,那不是得用到渲染,该怎么做?或者说,渲染之前,该做哪一步?
追答
如果你有实物,如果有影棚设备,可以下面加个投影板直接拍出来,效果也是比较好的,想在实物上加东西可以参考实物用PS画出来,这样也是比较简单方便,如果你对PS和3D熟练或者精通,自然知道如何画出来或者渲染出来,也不会来问这个问题,如果你对这两款软件不熟悉,一时半会也不是能说清的,就算说清了,你软件技术不行,还是做不出来。
嘭艺
犀牛建模就可完成,不用摄影棚