英雄联盟中ap英雄的技能ap加成是多少时适合法穿?多少时适合法强?

英雄联盟中ap英雄的技能ap加成是多少时适合法穿?多少时适合法强?有很多英雄的技能ap加成有时候只有0.5,是不是这种类型适合出法穿?... 英雄联盟中ap英雄的技能ap加成是多少时适合法穿?多少时适合法强?有很多英雄的技能ap加成有时候只有0.5 ,是不是这种类型适合出法穿? 展开
决断之刃carry
法强作用于技能的额外加成,带来技能除基础伤害之外的额外加成伤害。而法穿是削弱整个技能全部伤害打击在对手身上的魔法抗性。简单来说就是,法穿作用于技能全部伤害。法强只是在原有技能伤害上增加伤害。这俩个属性之间是相辅相成的。
AP加成确实很能影响英雄在法穿法强上的选择,但更多的是对方英雄的类型及出装。前中期由于法强堆叠不易,那些基础伤害很高的法师出固定法穿效果明显,很多英雄都喜欢在前期用法师之靴+幽魂面具的出法,配合符文对敌方脆皮简直是毁灭性的打击,所以在对方没有魔抗,而你技能基础伤害不俗的情况下,固定法穿配合一定法强是最好的选择。
但是当面对对方战士居多,且生存能力较强的情况下,AP加成较高的法师很明显堆叠法强中后期配合虚空之杖较好。
总之法师都有分类不可一概而论,发育型法师通常都是以法强配合虚空之杖打团队输出,比如发条魔灵,死亡颂唱者等。而出固定法穿的一般是追求前中期高节奏碾压对手的法师,这类法师有不祥之刃,潮汐海灵等。AP加成一定程度上左右着法师的出装,但更多时候要灵活变通,了解法师的主要作用和能力来出装才是正确选择。
员畴I9
要看对面出装啊,如果对面没魔抗,那你就出法强,不然法穿出了效果也不大,对面魔抗装多,那就出法穿。
帐号已注销
后期出帽子增加法强(帽子 前提是你得有一定的法强才会增加越多的法强嘛),对面出魔抗的装备多就出法穿呗
三十六星灯
看对面是否有魔抗装备出法穿,不看自己法强
骚年丶你逆地了
法强加成高就法强,低就法穿
泣乐游vo
一群渣渣乱倒说