jsp标签c:forEach怎么循环二维数组? 10

二维数组是个EL表达式${h}h是个2行24列的数组。... 二维数组是个EL表达式${h} h是个2行24列的数组。 展开
匿名用户
  可以使用单层循环遍历一维数组,使用嵌套循环遍历二维数组,其中外层循环控制行,内层循环控制列。
  示例代码:
  public static void main(String[] args){
//定义3行4列的二维数组
int[] array=new int[3][4];
//循环为数组赋值
for(int i=0;i<3;i++){
for(int j=0;j<4;j++){
array[i][j]=i+j;
}
//循环输出数组的值
for(int i=0;i<3;i++){
for(int j=0;j<4;j++){
System.out.println("array["+i+"]["+j+"]="+array[i][j]);
}
追问
看题目好吗?