有什么好看的爱情电影

love米子1
欧美;《泰坦尼克号》《阿凡达》《乱世佳人》《人鬼情未了》《珍珠港》《魂断蓝桥》《罗马假日》《苔丝》《傲慢与偏见》《劝导》
《西雅图不眠夜》《恋爱假期》《倒霉爱神》《澳大利亚》《大地雄心》 《朗读者》《 隔世情缘》《怦然心动》《两小无猜》《恋恋笔记本》《初恋50次》
爱情与科幻结合,推荐:《第五元素》《他是龙》《异星战场》《颠倒世界》

动画片:《机器人总动员》《怪物史莱克系列》《长发公主》《冰雪奇缘》(迪士尼公主系列有王子出现,算是爱情片吧)

韩剧:《我脑中的橡皮擦》 《假如爱有天意》《我的野蛮女友》
基本上不怎么看韩片,因为主要精力看字幕去了,这三部电影是朋友推荐的,感觉不错。推给你看看。

国产:《河东狮吼》《我的父亲母亲》《黄河绝恋》《云水谣》《北京遇上西雅图》《爱有来生》《失恋33天》《那些年,我们一起追的女孩》
《大话西游之月光宝盒》《大话西游之大圣娶亲》《唐伯虎点秋香》《食神》
《倩女幽魂系列》《新龙门客栈》《春光乍泄》《霸王别姬》《东成西就(有点点爱情的成分,笑点多多)》

以上都是我看过且印象较深刻的爱情电影。

这里像金刚侠,钢铁侠,X战警,谍影重重 ,侏罗纪公园,星际传奇之类的大片我就不介绍,下面我推荐些看过后,较触动的。
《可可西里》 不是爱情片,所表达的很震撼人心,有些镜头很悲壮,值得一看
《天生一对》 不算是爱情片,家庭喜剧,觉得还不错
《外星人保罗》觉得比E.T.外星人稍微好看些
《上帝也疯狂》不开心的时候可以看看,笑点很多很多。
《超时空拦截》 脑洞打开,你想象不到的结局
《杀手代号47》没有大腕,演技和内容很是到位
《沙漠之花》 女主角反抗针对非洲女性的割礼陋习的传奇之路
《心灵传输者》很是羡慕里面的超能力

《妃子笑》国产电影,豆瓣评分较低,我个人觉得不错,毕竟在物质时代这样的友情不多见
《大红灯笼高高挂》巩俐演的关于封建礼教展开话题,比言情小说写得更为实际
《双食记》俗话说得好,想要得到一个男人,就先要抓住这个男人的胃,美味的食物不仅让人沉醉在爱情里,同时也暗藏杀机

就写到这吧
科视数字投影系统(上海)有限公司
licaojiang
中国:倩女幽魂、海角七号、分手说爱你、将爱、听说、九降风、云水谣、前度、全城热恋、不能说的秘密。
日本:情书、四月物语、现在只想爱你、花与爱丽丝、太阳之歌、属于你的我的初恋、天使之恋。
韩国:假如爱有天意、初雪、菊花香、非常主播、我脑中的橡皮擦。
其他:怦然心动、两小无猜、天使爱美丽、恋恋笔记本、你好陌生人、初恋这件小事。
这些是我觉得比较好的,相信我吧,基本按照顺序排列,最好的都写在前面了。其实爱情片也分很多种,这个里面包含了各种爱情片- -!
邰让毓申
《假如爱有天意》要在以前看觉得很感人,可如果你悲情片看多了,会觉得此片有点老土,剧情太老套,不过的确很经典,看遍了韩国此类电影
以下几部是个人感受最深
也是认为最感人的韩国电影系列了
强烈推荐:
《我的野蛮女友》
《雏菊》
《我脑海中的橡皮擦》
如果你是此片的女主
你的他还会爱你到最后吗?
这是我看完此片的感悟。。。
Bring
it
on
(是讲拉拉队的,很好看。有穿插爱情)
Step
up
舞出我人生
(是关于跳舞的爱情故事,男女主角都很靓)
Not
another
teen
movie
少儿不宜
(虽说名字好像有点...但是是高中题材,并没有什么少儿不宜的)
A
cinderella
story
灰姑娘的玻璃手机(推荐推荐!!!我看了好多遍呢!非常好看!!男主角超帅!!!)
High
School
Musical
高校音乐剧
(这个也不错,可以看看)
Aquamarine美人鱼
(这个不是校园题材,但是是一部很好看的爱情片)
John
Tucker
must
die
恋爱刺客(搞笑的校园恋爱喜剧)
She's
the
man
足球尤物(女扮男装的爱情故事)
princess'
diary
公主日记1,2
(麻雀变凤凰的故事=])
mean
girls
贱女孩
(爱情喜剧)
monster
in
law
怪兽婆婆(婆媳之间的战斗,非常搞笑的爱情喜剧)
以上推荐的影片都是帅哥美女出演的=]
《百万富翁的初恋》
玄彬主演
画面十分唯美
《悲虐的街头》
我看过赵仁成最感人也是他发挥最出色的一部电影。
其中最深刻与感人的不是被说到烂的“爱情”
而是“友情”
如果你看过
应该能深深体会到他的悲。
反正我当时看真的是被感动的一塌糊涂。
《爱情》
我看过朱镇模最帅
最感人的一部影片。
结尾悲壮。。。一切都是为了“爱“
《8月照相馆》
经典不多说了
《触不到的恋人》
以穿越时空的手法叙述
给此片更加深了一种无奈的凄美感。
《春逝》
经典不多说了。
《悲伤电影》
同上。
总结:
最感人的其实莫过于《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《卑劣的街头》《触不到的恋人》
拱新兰孟未
仙侠奇缘之花千骨》瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,[2]变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?[3]”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
花千骨(17张)
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。她发誓说,再也不会让他寂寞了。可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。剑断念,人断情......
师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。
《三生三世十里桃花》
《妃池中物:不嫁断袖王爷(将完结)》文
/
abbyahy
路乐乐是医学针灸系的大学生,亦了打入冷宫的贵妃,还是众人耻笑的对象,因为她将嫁给当今最赫赫有名的王爷——而他是断袖,而且还是万年总受。
皇上令,半年如无子嗣,将她杖弊于集市!
天!皇帝后宫佳丽三千,他竟然后院男宠三千!断袖王爷?冷宫贵妃?万人耻笑?
《再生缘:我的温柔暴君》

/
墨舞碧歌
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
《穿越之情系异时空》

/
花谢的季节
和一个我爱他,而他却不爱我的人推下了山崖,却成了另一个王朝的皇帝和贵妃。解决重重障碍稳定zheng权后,他却只想过妻妾成群的生活。
江湖险恶,人心叵测,又岂是我初入江湖的女子所能了解的。
那个时候,年少轻狂,对一切都抱有美好的幻想.
那个时候,不懂情为何物,只被所谓爱情的虚梦迷了眼睛.
那个时候,看不清心之所向。
那个时候……
不是每个人,在懂得后还有机会。不是每个人,在失去后还能挽回。在很多时候,生命的选择是残酷的,也许一个蓦然的转身,看到了真心的出现,却同时也看到了它的陨落。
太多的回忆,都是青涩。
流光过隙尽相催,再顾已无泪。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的穿越言情小说哦!~~
您可以到宜搜小说网找小说哦,不仅可以选择在线阅读,还可以离线下载小说,请你先下载宜搜新推出的宜搜+客户端软件,宜搜+里面的小说分类跟原宜搜小说分类是一样的,并且提供小说的离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行缓存,之后到有wifi的环境下进行下载!用宜搜+离线下载小说的方法:先在软件中心下载宜搜+软件客户端,登录宜搜+后点击添加小说,再在右上角的+号上点击设置您需要使用下载小说的方式和时间,小说名等等就可以退出了,手机就会在您设置的时间段给您自动下载好的。
祝你天天愉快
免费的
寒晚竹阎巳
爱情片

<本杰明·巴顿奇事/返老还童>
主演:布拉德·皮特
凯特·布兰切特
<比悲伤更悲伤的故事>
主演:权相宇、李宝英、李凡秀
<公寓春光/桃色公寓DVD>
主演:杰克·莱蒙
雪莉·麦克雷恩
弗雷
<初雪>
主演:李俊基
<甜蜜谎言>
主演:朴真熙
Jin-hie
Park
赵汉善
<七音符>
主演:车艺莲
张根锡
郑义哲
林朱焕
<恋爱行星>
主演:卢巧音
谷德昭
林嘉欣
陈奕迅
谢霆锋
<爱到底>
主演:刘心悠
范逸臣
陈柏霖
陈怡蓉
<双城故事>
主演:谭咏麟
曾志伟
张曼玉
<熟男,我爱你>
主演:雷欧·波瓦
米琪拉·奎阿托希欧
<朱丽叶与梁山伯>
主演:刘以达
汤盈盈
香海
戴碧芝
<龙之舞>
主演:贾森·斯科特·李
范文芳
张赫
<亲密>
主演:林嘉欣
郑伊健
曾国祥
活己岚
<接吻>
主演:小池荣子
丰川悦司
仲村亨

这些爱情片都是值得观看的.推荐你观看
直接高清观看下载地址:http://www.0744dvd.com/mlist/aiqing.htm
或者直接搜索影片名就可以了!