苹果6s越狱和不越狱有什么区别?越狱后对手机有什么伤害么?

syyule
没越狱的只能安装APP store里面的应用,很多应用需要花钱购买,但稳定性好很多
越狱的呢,可以安装破解软件,还有各种个性化插件,伤害倒没什么只是东西装多了系统会不稳定,
如果只是像大部分人一样用手机没必要越狱,想玩机,会玩的话可以越狱啊,不过建议保留一个新版本的iOS别更新,到时候刷回来很简单,更新一下系统就变成不越狱状态了
粉国是念着倒
越狱可以下载安装许多插件和软件,这些都是不越狱下不了的,会使手机多元化,有更多可玩性,但是越狱系统会有安全漏洞,具有一定的数据危险,不越狱则更加安全可靠。