想去新加坡当会计,可以在中国考去一定的资格么?

本人在中国会计5年左右,现在想去成为新加坡会计,但不想再新加坡学会计。可在国内申请么?需要考什么么?... 本人在中国会计5年左右,现在想去成为新加坡会计,但不想再新加坡学会计。可在国内申请么?需要考什么么? 展开
crazybabyshow
可以考国际上尤其是英联邦国家认证的证书啊,比如ACCA,很难,但是他们认这个
ACCA等一些国际认证的考试很多在国内就可以考。
追问
如果只想考取新加坡会计证呢?可以直接考取么?或者在国内学习只是考试在新加坡?
追答
考试肯定要在新加坡,国内不可能有别的国家的会计证,至于你在国内自学,额,只要你知道怎么自习怎么都行。毕竟国家不同,税法部分肯定不一样,而且新加坡应该是英文考试。