口袋妖怪白金攻略秘籍

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
调皮的紫晶草
白金游戏流程:

初盘
双叶镇
选择主角与劲敌的姓名,以及主角的性别。
遇到劲敌,离开主角的家,在劲敌家门口再次遇到劲敌。
201号道路
在和劲敌准备进入草丛时,遇到山梨博士和他的助手。
从草苗龟、小火焰猴、波加曼三只中选择一只作为初学者宝可梦。
劲敌选择克制主角属性的宝可梦。
和劲敌进行对战。
双叶镇
回到家,从彩子处获赠风速鞋。
心齐湖
和劲敌寻找传说中的宝可梦,遇到赤日。
真砂镇
经过201号道路,前往真砂镇,遇到博士助手。
前往研究所,从博士处获赠宝可梦图鉴。
双叶镇
回到家,获赠冒险笔记本以及得到包裹。
202号道路
观看博士助手的收服教程,获赠神奇宝贝球。
祝庆市
经过202号道路,遇到博士助手和帅哥。
来到训练家培育学园,把包裹转交给劲敌。
正确回答在城市内三个滑稽演员的问题,得到三张礼券,前往宝可梦表公司获赠宝可梦表。
钢铁炭坑
得知瓢太不在道馆内,前往钢铁炭坑。
遇到瓢太,向主角展示岩石粉碎,回到钢铁市。
钢铁市
进入钢铁道馆,和道馆训练家瓢太进行对战。(获胜后可以获得煤炭徽章和招式学习器76(隐形岩)。)
再次遇到劲敌,前往祝庆市。
祝庆市
遇到帅哥。
和博士助手组队与银河队队员对战。战胜后,从记者处获赠饰品盒。前往204号道路。
苑之镇
经过204号道路和荒芜小道,前往苑之镇。
在花店花花世界中得到树果和可达鸭喷壶。
205号道路
得知银河队占领了山谷间的发电场。与发电场门口的银河队队员对战。之后前往苑之花田。
苑之花田
战胜两名队员后,获赠发电场钥匙和十个甜蜜。可以在此买到甜蜜。
山谷间的发电场
在发电场深处打败伙星。
离开发电场,遇到帅哥。
百代森林
经过205号道路,前往百代森林。
芽米和主角组队穿过森林。在离开森林之前,获赠安抚之铃。
百代市
经过205号道路,前往百代市。
在宝可梦中心旁的民居内,获赠挖掘装备。
来到城内的雕塑旁,遇到赤日,讲述了神奥传说。
遇到竹兰,获赠秘传技学习器01(一字斩)。
进入百代道馆,和道馆训练家菜种进行对战。(获胜后可以获得森林徽章和招式学习器86(打草结)。)
进入银河百代大厦,在顶层打败岁星。
遇到竹兰,获赠波克比的蛋。
从自行车人力的店长处获赠自行车。
206号道路
在闸口从博士助手处获赠学习装置。前往206号道路。
前往迷幻洞窟或207号道路。
迷幻洞窟
遇到小麦,和她组队离开洞窟。
207号道路
遇到博士助手,获赠对战搜寻器和宝可梦表的探测仪功能。
天冠山
经过天冠山,遇到赤日。前往缘之市。
缘之市
进入水木的家,获赠伊布。
进入宝可梦同好会俱乐部,获赠面宝收纳盒。
进入超级华丽大赛会场,遇到彩子和梅丽莎。
进入缘之道馆,和道馆训练家梅丽莎进行对战。(获胜后可以获得魅影徽章和招式学习器65(影子钩爪)。)
和劲敌对战,之后前往209号道路。
209号道路
前往迷失塔,在顶层获赠诅咒护身符(在得到秘传技学习器05(清除浓雾)并在塔中大雾处使用)。
在灵魂之塔可按照一定的步骤收服花岩怪。
随意镇
饲育屋可进行宝可梦培育。
在随意遗迹得到秘传技学习器05(清除浓雾)。
210号道路
在山中小屋可以买到摩摩牛奶。
帷幕市
经过215号道路,前往帷幕市。
宝可梦中心后方民居中获赠多边兽。
帷幕游戏中心旁边民居,在猜对硬币获赠代币盒。
在帷幕道馆门口,遇到劲敌和吉宪。
进入帷幕道馆,和道馆训练家阿李进行对战。(获胜后可以获得圆石徽章和招式学习器60(吸收拳)。)
遇到博士助手,在银河仓库入口和助手组队对抗银河队队员。
进入银河仓库,得到秘传技学习器02(飞翔)。
中盘
湖畔度假村
经过214号道路,来到湖畔度假村。大厅接待人员可恢复宝可梦。
在七星级七星饭店可每天进行双打对战。前往213号道路。
213号道路
与宝可梦的亲密度如果足够高,在布德马奇处获赠足迹缎带。前往湿原市。
湿原市
靠近海湾的民居内,招式教学狂会帮主角的宝可梦回忆已忘的升级招式。需要一个心之鳞片。
在道馆门口遇到劲敌,进行对战。
进入湿原道馆,和道馆训练家吉宪进行对战。(获胜后可以获得沼泽徽章和招式学习器55(盐水)。)
银河队引发爆炸,之后追赶银河队队员。前往立志湖畔。
立志湖畔
与队员对战。
战胜后,从竹兰处获赠秘传之药。
212号道路
在道路南边的民居内可进行招式教学。
在羡慕先生豪宅中可以记录玛纳霏的图鉴。
可以在后院收服稀有的宝可梦。
210号道路
回到210号道路,对挡路的可达鸭使用秘传之药,从竹兰处得到古代护身符。
龙婆婆会教授主角的宝可梦天龙流星。前往神和镇。
神和镇
把古代护身符还给竹兰的祖母。
在神和遗迹门口与银河队队员对战。
在遗迹处与赤日对战,战胜后获赠秘传技学习器03(冲浪)。前往水脉市。
水脉市
在闸门获赠破烂钓竿。
和劲敌对战。
进入水脉道馆,和道馆训练家东钢进行对战。(获胜后可以获得矿山徽章和招式学习器91(光泽电炮)。)
遇到劲敌,得知前往钢铁岛。
钢铁岛
遇到亚玄,和他组队通过岛。获赠秘传技学习器04(劲力)。
在深处战胜银河队队员,获赠利欧路的宝可梦蛋。回到水脉市。
水脉市
前往水脉图书馆,和博士、博士助手和劲敌讨论银河队事件。
银河队引发地震,前往立志湖。
立志湖
与镇星对战。战胜后前往心齐湖。
心齐湖
与伙星对战。战胜后经过天冠山前往216号道路。
终盘
216号道路
西边的民居里的NPC可恢复宝可梦。
217号道路
在小屋附近可以得到秘传技学习器08(攀登岩石)。之后从屋内的登山客处获赠冰柱板块。
遇到劲敌。得知需要冰河徽章后能前往睿智湖。前往切锋市。
切锋市
在东北方民居中内可进行招式教学。
进入切锋道馆,和道馆训练家小菘进行对战。(获胜后可以获得冰河徽章和招式学习器72(雪崩)。)
睿智湖
发现劲敌被岁星打败,前往银河队总部。
帷幕市
在总部门口遇到队员,从帅哥处获赠仓库的钥匙。
银河队总部
进入仓库,得到银河队钥匙。回到总部,打开机关。
遇到赤日在给银河队队员演讲。
来到赤日的房间,与赤日对战。战胜后获赠掌门球。
来到最深处,与镇星对战。战胜后解放湖中的传说宝可梦。前往枪柱。
枪柱
和劲敌组队跟伙星和岁星对战。战胜后劲敌会为主角的宝可梦回复。
骑拉帝纳把赤日吸入破格的世界。前往破格的世界。
破格的世界
来到深处,把三块巨石推到对应的坑内。
与赤日对战。战胜后收服或战胜骑拉帝纳。之后来到送泉。
滨海市
经过222号道路,来到滨海市。遇到大叶。
来到导航灯塔,遇到电磁。
进入滨海道馆,和道馆训练家电磁进行对战。(获胜后可以获得灯塔徽章和招式学习器55(充电光束)。)
遇到阿蜜,获赠秘传技学习器07(鱼跃龙门)。
神奇宝贝联盟
经过223号水道和冠军之路,来到神奇宝贝联盟。
与劲敌对战,战胜后与四天王和冠军对战,战胜后进入殿堂。
进入殿堂后
森之洋馆
在门口遇到菜种,得知洋馆内有异样。
在2F第二个房间晚上特定时间,在电视机内能遇到洛托姆。
真砂镇
完成神奥图鉴后,在山梨博士处升级图鉴以及获赠神奇追踪。
战斗区
在切锋市乘船来到战斗区,和劲敌组队跟大叶和电磁对战。
遇到桄榔,从旁边的钓客处获赠超强钓竿。
名胜区
经过229号道路和230号水道后,在此可以得到别墅,可用家具装饰别墅。
227号道路
遇到吉宪和劲敌。民居可恢复宝可梦。之后遇到麦可。
严酷山
进入严酷山,和伙星和岁星进行对战。
和麦可组队前往深处。
帅哥出现,把冥王和队员逮捕。
来到生存区,之后回到山洞深处可收服席多蓝恩。
生存区
在对决场可随机与道馆训练家与搭档训练家对战。
朋友公园
遇到大木博士,得到宝可梦表新功能,可以进行传送宝可梦。
百代市
在南边民居遇到大木博士,得知传说中的鸟类宝可梦游走。
神和镇
跟竹兰的祖母对话,前往枪柱,收服或战胜帝牙卢卡和帕路奇犽。
破格的世界
经过214号道路,来到归途洞窟,若在之前未收服骑拉帝纳可再次收服。
前往破格的世界,得到白金玉魂。