以《快乐》为题写一篇作文,不能出现真实的人名,校名400字

张000617
我的成长过程就像一年四季,春有小雨如酥,夏有大雨酣畅,秋有硕果累累,冬有寒梅吐芳.每个时期对我来说都有不同的含义.
儿时的我无忧无虑,天真无邪,但却过于幼稚.记得在我六岁那年的暑假,爷爷奶奶把我接到金坛老家.有一天中午,我不想和爷爷一起睡午觉,就趁爷爷睡着了,偷偷跑上楼去玩,结果把自己关在柜子里睡着了.爷爷一觉醒来,发现我不见了,急得满村子找,可是一无所获.还是奶奶听到柜子里有轻轻的鼾声,才把我从柜子里抱出来.爷爷狠狠地用胡子扎我,奶奶捏着我的脸嗔怒道:"你真是我的小祖宗!"我傻乎乎地和爷爷奶奶一起笑了,笑得那么天真,那么快乐.
渐渐地,我长大了也懂得了什么是无私的爱,什么是真,善,美.在今年"春风送真情"的日子里,学校组织了一次给生活贫困的同学捐款的活动.我毫不犹豫地把平时节省下来的零花钱捐了出来.那天晚上,我做了个梦,梦见那些因贫困而失学的孩子都背着书包上学了,我在睡梦中也开心地笑了……
时光如流水,从爱看《樱桃小丸子》到迷上罗纳尔多,从玩过家家,捉迷藏到会上网看新闻,做电子贺卡……我把成功与失败都镌刻进生命,我要在狂风时做卷起的浪,平静时做闪亮的波,绿色时做亮丽的花,金色时做迎风的果.向世人展示——我成长,我快乐!
么么哒壹号7
人生尤如一粒百变糖,一会儿甜,一会儿酸,一会儿苦,一会儿辣.童年,则是一根甜蜜的棒棒糖.童年,带给我们的是微笑,是快乐.在童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有悲伤.
童年是无忧无虑的,没有顾虑的.滑滑梯,过家家……所有游戏随你挑.没有学习的压力,没有家长给你肩上添加的担子……摔倒了,有人扶你起来,生病了,有人喂你吃药……一句话,童年就是游戏,是欢乐,是无忧无虑的.
童年是原汁原味的.在童年里,没有高贵,没有权势,人人平等.所有孩子像一家人,只要一见面,就玩的不亦乐乎.每个人都是童年的主人,都可以操控它.
童年是奔跑着的,大步地向前跑,不想前面是否有悬崖,不想前面是否有高山,不想……继续大步向前跑,跑过一片森林,跑过一条小路,跑过一座城市……来到幸福的彼岸.
童年是每个孩子的,每个人都可以拥有它,它是别人所夺不走的,因为每个人都有一个属于自己的童年.他们可以在童年里尽情的玩耍,尽情的嬉戏,那是大人们所感受不到的快乐.
孩子们手拉着手奔跑,不由自主地喊出了那句话:“童年,是一根甜蜜的棒棒糖,它带给我们的是微笑,是快乐.在童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有悲伤.”