暑假补习班费用多少?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  暑假期间的补习班根据课程不同,班级人数来订价格的。线下的补习班小班制一般都在200元左右,而一对一教学则是200元以上,线上补习班则十分实惠,一对一教学在50-150元之间。

  较多家长反馈这家课程不错,孩子们学得认真,外教老师也很会教,25分钟的课程孩子学着又不累,在线教学不仅省时间还省钱,一节课程只要20元不到,这是免费的试听课程:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

社南华辉06s
最普遍的,就是各种培训班,什么提高班,补习班,超级班各种名目非常多,学校一般不敢明目张胆,往往是通过校外机构去办,但是上不上你们自愿,最后导致了一个班上绝大多数都会去报名,这样即使有不想上的,也不敢不报,怕在这些校外辅导班上讲正经的课程,一旦孩子没去,很可能在下一学期掉队。所以虽然不强求,但是杀伤力极大,据说现在这块的人均消费已经基本超过了每年6000块,作为家长来说,其实到并不是特别反对,一是让孩子能继续学习,二是也为自己减轻了看孩子的负担。所以这属于是花钱整托。通常情况下,家长们都是心甘情愿出这笔高昂的学费的,甚至即便学校不安排,他们还会主动为孩子寻找这种暑假补习班。当然,这种课多贵的都有,如果遇到那种名师,可能动辄几节课就要上万元。
越来做补不起了!!!
百度网友9e8f118
一般来说,一线城市的一对一教学价格在四百元左右,有的甚至会达到五百元,二三线城市的一对一教学价格在200-300左右,班课价格几千到几万都有。网络教学100教育那种比较便宜,你也可以考虑下。
雅对小0g
您好,这边是星火在线1对1,,线上跟老师一对一实时互动的,一个课时40分钟150左右,一般一节课3个课时。
匿名用户
根据年级段、学科数、课时数、优惠政策等结合计算的