谁给说下常州瑞声科技到底怎么样?自己确确实实在那干的?工资待遇,

谁给说下常州瑞声科技到底怎么样?自己确确实实在那干的?工资待遇,工作时间怎么样?说是技术员,设备调试。我就想知道工资待遇,工作时间,工资按时发吗?... 谁给说下常州瑞声科技到底怎么样?自己确确实实在那干的?工资待遇,工作时间怎么样?
说是技术员,设备调试。我就想知道工资待遇,工作时间,工资按时发吗?
我是维CY

要看你自己的能力的,你如果业务能力强或者做技术员技术过硬,人家肯定高薪聘用你。不是说大企业工资就高,这在人才供需过多的现状中不合理。通常大企业与小企业薪资水平差不多,只是你进大企业的话,可能接触的多,锻炼的相对多,对以后跳槽什么的有好处。

1.AAC Technologies Holdings Inc (瑞声科技)成立于1993年,是全球领先的通讯及消费类电子产品的微型元器件及整体方案提供商。瑞声科技于2005年8月在香港证券交易所上市(股票代码HK.02018),2014年的销售额近90亿人民币,现有员工40000多人。公司多年被评为中国电子元件百强企业。

2.车间的生存设备绝大部分属进口机器,自动化程度高,工作环境整洁,车间均装有冷暖中央空调,冬暖夏凉,需穿无尘衣,环境舒适。

芭蕉公子
这贴还有人吗?我刚招聘进来。我来讲一下。我是通过中介进厂的。现在打工,招聘和厂子全部忽悠人的套路!招聘时候说的全不算话!最后还是随便送进某个厂里做操作工!瑞声在常州有好几个厂区。港湾,马达,科技城等。我在马达。总体环境还不错,厂房和设备还是新的。不过都要穿防尘服上班!太烦人了,门禁卡和考勤卡还是两种!都是黑白两班倒!除了中间一小时用餐。前后上10个小时,几乎没休息,上厕所都得找人批准!再说工资,这得看中介,厂子给中介,中介再给你钱。我是20一小时,做过一月奖励4000,不过也是说一套做一套。还有22.25一小时的。总之,都是熬时间苦力活,钱还用各种理由克扣。一时说不完,正在炼狱中,有需要了解的,可以问我。
随便起860
做了半年离职了,讲下我的看法,最好不要去,你一去基本工作时间都会不停干活,没活就把你掉到别的车间去,而且里面员工等级特别严重,比如说一个小保安看你普工眼神都是带着不屑的,还有就是规矩太严,动不动就说裁人什么,和领导关系好的话,你日子简直不要太好过,还有最重要的一点就是没加班费,工作时间10个小时,超过不算加班,如果你是放假时间来上班,他只会给你调休,总之我在那经常听到一句话,常州两大坑,光宝和瑞声
敲黑板划重点_
瑞声(中国)投资有限公司
于1993年成立,并于2005年在香港上市,现已成为全球领先的通信、I T消费类电子市场的一体化微型元器件整体解决方案供货商, 为客户提供声学、触控反馈、无线射频及光学的创新技术解决方案。作为行业的领导者, 瑞声科技与多家世界顶尖品牌保持战略合作关系, 产品广泛应用于智能手机、平板计算机、超薄笔记本电脑、可穿戴式设备等消费类电子产品。
上班时间7:00-18:00/19:00,或7:30-18:30吃饭时间一个小时。
每天工作时间10或11个小时,月休2-4天
掏现金吃饭,精密厂区餐补10元/天,马达厂区餐补13.3元/天,大部分分在马达车间(随工资一起发放),办理食堂餐卡收取工本费20元。
免费提供住宿,水电费自理。
那年我很迷茫
这么给你说吧!中午一顿饭,上下五个小时。除吃饭时间外没有休息时间,期间尽量别去厕所不然被骂就不好了!另外坐厂车要走二十分钟,另外坐上厂车大概还要二十分钟到厂。厂里没有抽烟区,吃饭自己支付宝微信,厂里不管吃,一个月吃的多一点四千都拿不到,另外宿舍的洗澡是暴露在大庭广众之下宽长各一米的透明玻璃,你洗澡的时候宿舍的每一个人都能看到。另外宿舍睡在农村边上,一个超市一个理发店。啥都没有了几乎看不到人,更别说女孩子了!劝大家不要为了所谓的高价而到了提桶跑路的那天!啥都不说了,我来三天了,下午正准备跑路😂