我去一酒店应聘会计助理,面试我的是财务部经理,和我说了工资,6号

我去一酒店应聘会计助理,面试我的是财务部经理,和我说了工资,6号上班,在5号去找她办理入住单体宿舍。后面4号突然打电话来说那天有事,不能带我入住,到6号让我直接去行政,我... 我去一酒店应聘会计助理,面试我的是财务部经理,和我说了工资,6号上班,在5号去找她办理入住单体宿舍。后面4号突然打电话来说那天有事,不能带我入住,到6号让我直接去行政,我问要到行李过去先吗?经理说先不用,行政可能要对我进行二次面试?这是什么情况,是表示录取我后又突然有变动还是在考验我?? 展开
野人无事不言L
我觉得是这样的 你还没有话说 因为收银也跟财务沾点边 说白了 就拿你当廉价的劳动力呢
镇纳公孙翰翮
你的优势就是不是财务会计毕业,而且从事的工作也广,现在要求的主办会计业务知识要有,但不一定要多高,八面玲珑的人才才是老板最需要的,你的经历注定要这次竞俯户碘鞠鄢角碉携冬毛聘中脱颖而出!祝你成功!