在中国石油干8年了,要给我签劳务派遣合法吗

百度网友51df115
1、不合法。根据劳动合同法,跟中石油签的八年的合同如果解除的话,单位需要赔付经济补偿金或者赔偿金的。
附:经济补偿金的计算标准在《劳动合同法中》有明确的规定:
  第四十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。
  劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。
  本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。
2、如果中石油赔付了经济补偿金或者赔偿金的,就相当于单位跟你解除了劳动合同,这个时候再要求你签劳务派遣工,就是可以的。