纤丽中药王祛斑霜用了为什么脸上起红块痒痒的,皮肤干,脸刺痛

纤丽中药王祛斑霜用了为什么脸上起红块痒痒的,皮肤干,脸刺痛... 纤丽中药王祛斑霜用了为什么脸上起红块痒痒的,皮肤干,脸刺痛 展开
百度网友6d3f2c

  • 斑给女性朋友带来的影响非常大,不仅仅是容颜的影响,还对心思造成很大担负,如果有了色斑我们应该积极去除
  • 一、黄瓜
  • 将黄瓜洗净。去皮,去心,切成薄片。把大洗干净。把姜洗干净切碎。往锅内加水下洗好的大米。把水烧开后。改用文火慢慢煮,大米熟透的时候,把切好干净的黄瓜片下入锅内。再煮至汤稠。黄瓜粥对美白有很大的帮助,也可以用黄瓜片敷脸,对美白有很大的功效。
  • 二、木耳红枣汤
  • 取木耳20克,红枣10枚。将黑木耳泡开洗净,把枣核去掉,加入适量的水,煮半个小时左右。每日早晚餐后各喝一次。经常喝木耳红枣汤可以养颜,也可以滋润肌肤,防止皮肤老化,有助于肌肤和面部的保养。
  • 三、柠檬
  • 将柠檬汁搅汁加适量温水饮用也有美白肌肤的效果。什么祛斑美白效果好?柠檬中富含维生素c。以及钙、磷、铁等。常饮柠檬汁可以美白肌肤。

护肤老师斌儿
功效性太强 过敏了
百度网友4769c3d0
不是什么人都能祛斑的
追答
皮肤干   起皮吗