谁能给我这几篇题目的作文?

1.快乐的时刻2.成长的岁月3.脚印4.冬天的音乐5.哦,XX(人名,你们不用写,我随便写个人就行)字数500-600初一水平哪位大哥大姐帮帮忙啊快开学了急~~... 1.快乐的时刻2.成长的岁月3.脚印4.冬天的音乐5.哦,XX(人名,你们不用写,我随便写个人就行)
字数500-600 初一水平 哪位大哥大姐帮帮忙啊 快开学了 急~~
浅唱小爱
快乐时刻
我梦想着他日走出国门,走在柏林的林荫大道上,坐在威尼斯的小艇内,站在埃及的金字塔前,拥抱着风和日丽的夏威夷海滩,欣赏着巴西独一无二的桑巴足球……但这一切对于我来说有些遥远,而且对于我一个爱好惊险刺激的中国男孩来讲也有些太过于平淡而无聊了。
针对“快乐”一词,我觉得它的含义不仅仅包含在开心、高兴上,只要一个字“爽”就可以敲开快乐的大门。
特写快乐:惊险—太白山索道惊险记
那是晚秋时节,太白山顶似乎没有简短的过渡,就已经飘散开许多雪白的花絮。正是因为那种极度企望的心情,引诱着我上了“贼船”。
临近山顶,一片沸腾,纷雪世界仅一步之遥。但这一步也着实宽敞了许多,底下是水流,在仰视着上面的人群。看来唯一的途径就是乘坐索道……登上缆车,一种不祥之感涌上心头,一种无以名之的紧张在脑海中闪动……
咚!正在俯视山中风景的我被这奇怪的声音所震惊,怎么不走了,天哪,竟然坏了。缆车内的我们目瞪口呆的互相张望,缆车中与缆车中的游客也在目瞪口呆的互相张望。一种求生的欲望涌上心头:我多么想这时让一架直升飞机火速地把我们救走,让我再喝一瓶雪碧,让我再看一分钟电视……确实,我很怕死,很珍惜这来之不易的生命。就在这一刻,我真正体会到了生命的可贵,知道了生命对一个人的重要。
就那样,我们在空中荡呀荡,摇呀摇。缆车装载着我们悬挂在缆绳上,仿佛那是我生存的唯一寄托。不!是所有人的……
大约十五分钟后,危险解除了,悬在最中间的我们也乘着缆车一步步坐向终点。真够让人惊惧,也真亏得那条缆绳真够结实的。喜悦来临,紧张已过,就当是这次旅行的小插曲吧。
现在想起来,紧张之外添加点儿恐惧。不过这真让我们体会到了生命的美。我们为重生而喜,我们为惊险而乐,一个字“爽”。

成长的岁月
凝视细柔的雨丝,感觉甚是悲凉,若无其事地挥挥手,却掩盖不住内心的痛楚,渴求的泪不知洒向何方……
蓦然回首,发现成长像一阵风,风过无痕,在无痕中我不动声色地成长。回首我经过的足迹,却发现步伐的紊乱和匆忙;回首经历过的生活,却发现有太多的失落与叹息。青春躁动的心曾为初升的朝阳所感动。在生命的花丛里,去寻找朝霞中的第一朵玫瑰;在生命的海洋里,去拾取最美的贝壳……然而太多的无奈,太多的坎坷撞碎了令人心醉的梦幻,当我睁开兴奋的双眸时,突然被猝不及防的失望击倒在地。曾经陶醉在如纱的薄雾中,以为未来的一切浪漫又朦胧,旺盛的青春定会长成一株潇洒的火树银花,然而岁月抛给我的,只是一块龟裂的土地。我开始叹息,我觉得生命沉重,青春无望,我哀叹蓝天中的梦不再属于我;花丛中粉嫩的玫瑰不再属于我绚丽多彩的朝阳不再属于我;我感到空虚、烦闷、痛苦,感到生活枯燥、单调和无味。
苦涩的时光变成了漫天黄沙的大沙漠,一切都是那么朦胧,那么遥远……一切的一切依稀都已进入休眠期。十字亭里,我茫然,不知去向,正如十字路口分不清东西南北……久久地静坐吧,静坐成森林的化石,静坐成时间的永恒!坐在石阶上,呆呆地想,痴痴地念。时光在错综复杂的梦中流过了15年,回望这15年来自己留下的脚印,深深浅浅。多少的悲欢离合,多少的喜怒哀乐……抬头仰望天空,任两条小溪在年轻的脸庞上流动,是雨?是泪!

脚印
我心中的英雄,是精忠报国的伟人,是战死沙场的勇士,更是我生活中小小的清洁工。
冬日的早晨,风在呼啸,雪在飞舞,好冷的天啊!
我背着书包,走在一条小巷中。我裹着围巾,手上戴着手套,浑身上下穿得鼓鼓的,狭窄的小巷中,简直容不下两个人。尽管如此,猛烈的寒风夹着雪不留情面地往我脸上扑过来,脸颊像插满了针一样难受。双脚在冰冷的鞋子里已经冻僵了。我只得缩了缩脖子,拼命地拉着不听使唤的伞,机械地向前移动着,身后留下了弯弯曲曲的脚印。我心里嘀咕:“这鬼天气!要不是为了上学,我呀非在家美美地睡上一天!”
“咕噜,咕噜”寒风中一阵车轮声隐约传进我耳朵。我睁大眼睛,透过飞舞的雪花,只见前面走来一位年过半百的妇女,她头戴着斗笠,上面覆盖了一层厚厚的雪,身上披着的雨衣在风雨中飘动,她手拉一辆垃圾车,吃力地向前走。
刚才还紧闭的门,听到车轮声都接二连三地开了。清洁工忙接过垃圾袋扔进垃圾车里厖看着她不厌其烦地做着相同的动作,人们都报以她感激的微笑。“天这么冷,还收垃圾啊!”一位老大爷关切地问。清洁工抬起红中泛紫的脸,绽开喜悦又憨厚的笑容,说:“下雪天,路滑,你们倒垃圾不方便,城里人家里干净,垃圾放久了怪不舒服,我们农民也应该帮帮忙嘛!”“呵呵,对啊……”老大爷咧开嘴笑了。“那你也应该多穿一些衣服嘛!”一位老奶奶望着她单薄的衣衫,怜爱地说。“我们农民嘛,风里雨里干惯了,这点雪也不算什么!”人们看着这为清洁工,看着她冻紫的脸,那双长着老茧的手,那充满活力的眼睛,啧啧称赞。
车装满了,清洁工拉起车,在车轮咕噜咕噜的响声中渐渐远去,只留下一串串深深的脚印。
我对这为不起眼的农民的敬佩油然而生“咕噜咕噜”的车轮声也一直回荡在我心中,那雪地上的脚印,刻着辛勤而耐苦的品格,满载着她对人民无限的爱!她就是我心中的英雄!

冬天的音乐
冬天就像一支美妙的交响乐,它来到我们的身旁,倕着我们去把它吹响,我们在歌声中度过那寒冷的冬天.
"呼.呼...''一阵一阵的冷风迎面扑来,真是叫人毛骨悚然呀!冬爷爷又来了,瞧!那风爷爷毫不留情饿将树姐姐那一点点的黄叶也个摘走了,太阳公公不再像以前那般亲切了,只能无可奈何地在远处望着我们.树姐姐被冬爷爷披上了一件雪白的衣裳.水晶般蓝的天空阿姨把那洁白无暇的白云变成了一片一片的雪话惹得孩子们又奔有跳.天空阿姨仿佛也在天空中欣慰地笑着呢!风爷爷.天空阿姨.树姐姐.太阳公公.大地妈妈正在倾听着一支欢快的乐曲,那便是--冬天的歌.
来到了公园,令我惊异万分,居然有人在这寒冷的冬天里做早操,这....他们不放弃冬天寒冷的冬天,而是去适应.喔!难得的精神呀!瞧!她们一步步精神抖擞,完全在这寒冷的环境中陶醉了.再看看那边,有几个孩子伸出他们那红红的小手,正努力着推着他们梦幻中的城堡呢!瞧!他们那认真的模样真可爱!令我也情不自禁为他们竖起大拇指,我似乎感到有一股温暖的源泉;流入我的心田,冬天温暖的气息要去挖掘,那一股令人陶醉的气息.
快来啊!快来啊!北风爷爷.天空阿姨.树姐姐.太阳公公所以天真活泼的孩子们让我们手拉着手,一起唱着冬天的歌,送冬爷爷的离开.我们坚信,明年她会给我们带来无穷无尽的惊喜,让我们歌唱,等待着冬爷爷的再次来到.
冬天的歌最美.

哦,老师
说起老师,在我的小学生涯中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而在我的印象中最深刻的就是陈老师了,直到现在他还深刻地印在我的脑海中。他有双炯炯有神的眼睛,一头油亮的黑发;一双“顺风耳”,还有一个高鼻梁,还架着一幅眼镜,好高大威猛啊。
在我读小学五年级的时候,我们班来了一位新老师,那就是陈老师了,他是教我们语文的。开学的第一天“叮铃铃”的铃声响了一阵,全班同学都回到座位上了,有的同学在准备文具,有的议论纷纷:新来的老师该是个怎样的人。正在这时,一个高大的身影出现在我们的视线里,也在此时发生了“搞笑”的一幕,因刚来的老师不熟悉我们教室的“地形”,一不小心踢到讲台的地砖上差点趴下了,顿时同学们都忍不住大笑起来,陈老师也向我们微微一笑。然后他就自我介绍起来:“我叫陈毅,大家可以叫我陈老师,我是教你们语文的” 此时,我们心想;这位老师一定好“对付”。
开始上课了,同学们都在认真地听着陈老师讲课,可我呢,却在想应该给陈老师点“颜色”看看。于是就在老师转身在黑板上板书时,我调皮地吹了好几声口哨,心想:这回你知道我的“厉害”了吧!可出乎意料的是陈老师转过身仍是微笑对同学们说:“同学们,你们刚才听到口哨声了吗?那是严令轩同学的杰作,他吹的口哨多美妙啊!大家鼓掌表扬他。”此时,全班同学的目光全向我投来,我的脸上热乎乎的,心想:这位新来的老师怎么会知道我的名字呢?更奇怪的是他怎么听得到是我吹的呢?真不愧是“顺风耳”啊。说完他继续上课。
下课了,我被陈老师叫到了办公室。心想:这下可糟了。我一到办公室,陈老师就亲切的对我说“你刚才吹的口哨真得很好听,但请你不要在课堂上吹,你可以在课余时间放声‘大吹’。”我听了点了点头。
自从那以后,慢慢地我把在课堂上吹口哨的坏习惯改掉了,成绩也提高了。在陈老师那与众不同的教育下,我也从“坏小子”变成了好小子。
经过一段时间,我们都跟陈老师成了好朋友。有时我们累了,他就给我们讲笑话,这样我们就轻松多了。不过陈老师有时也很严格,但他从来都不骂我们。陈老师教了我两年,在这两年里我学会了很多很多,而他也为我们付出了很多很多。小学毕业那天,全班同学都依依不舍的离开了陈老师,我们走出学校大门的时候看到陈老师的眼睛慢慢湿润了,我眼泪也在我的眼圈里打转,但我想到陈老师说过:男人流血不流泪,所以我振作了起来,我的眼泪没有流下。
在我的心目中,陈老师就是一位善良、和蔼的教师,也是给我特殊鼓励的一位老师,在我所认识的老师中,他是使我最难以忘怀的。
感谢您,我的陈老师!
匿名用户
思念小学的六年生活

参考资料: 回想小學的六年

匿名用户
多看丁立梅的博客吧,我就是这样。