索爱k810的基本信息

斑竹威武341

索尼爱立信 K818c(K810i) 产品外形外观设计 直板
机身颜色 宝石蓝和沙金白
产品尺寸 106 x 48 x 17 毫米
平台 A200
手机重量 115 克
产品天线 内置
屏幕大小 1.8英寸 240*320 26万色QVGA屏幕
索尼爱立信 K818c(K810i) 娱乐功能摄像头 内置
摄像头像素 320万像素拍照功能描述 具有自动对焦和氙气闪光灯
摄影防震,录像防震
具有红眼减弱功能
视频播放 媒体播放器
音乐播放 媒体播放器
收音机 支持
支持Java 2.0 MIDP游戏
Java功能 支持
索尼爱立信 K818c(K810i) 数据功能无线数据 GPRS
蓝牙功能 支持
A2DP技术 支持
红外传输 支持
数据线接口 USB 2.0
内存容量 64MB
存储卡 Memory Stick Micro (M2)
索尼爱立信 K818c(K810i) 基本功能输入法 中文输入法
SMS短信 SMS短信
MMS短信 支持
索尼爱立信 K818c(K810i) 网络功能WAP浏览器 WAP 2.0
索尼爱立信 K818c(K810i) 其他功能POC功能 支持
SyncML功能 支持
录音功能 支持
免提通话 支持
情景模式 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持
手机类型 Cyber-Shot拍照手机