杨颖和杨幂谁更漂亮呢?我觉得还是杨颖更好看。 首先我觉得他们俩个人

杨颖和杨幂谁更漂亮呢?我觉得还是杨颖更好看。首先我觉得他们俩个人都整过容,为什么你们一定要说只有杨颖整过容呢?杨幂一样也整过容,为什么你们不说杨幂呢?... 杨颖和杨幂谁更漂亮呢?我觉得还是杨颖更好看。
首先我觉得他们俩个人都整过容,为什么你们一定要说只有杨颖整过容呢?杨幂一样也整过容,为什么你们不说杨幂呢?
抄飞飙0f5ad7

首先我不相信杨颖整容就像骂定杨幂整容一样,杨颖耐看,虽然被黑,但人家一直做公益,超有爱。❤angelababy angelababy
angelababy angelababy
❤#泰格豪雅全球品牌大使angelababy#
❤#泰格豪雅全球品牌代言人angelababy#
❤#angelababy创业时代#
❤#angelababy那蓝#
❤#迪奥品牌大使杨颖#
❤#angelababy#
❤#angelababy奔跑吧#
❤#angelababy正能量#
❤#杨颖#
❤#演员杨颖#
❤angelababy angelababy
angelababy angelababy
❤#泰格豪雅全球品牌大使angelababy#
❤#泰格豪雅全球品牌代言人angelababy#
❤#angelababy创业时代#
❤#angelababy那蓝#
❤#迪奥品牌大使杨颖#
❤#angelababy#
❤#angelababy奔跑吧#
❤#angelababy正能量#
❤#杨颖#
❤#演员杨颖#

仪琳131
没有证据的事情就不要乱说,的确是有许多的小媒体为了吸引点击率说杨幂杨颖整容,但你见过大媒体报道过吗?凤凰报道过?腾讯报道过?不能说没整过也不能说整过,没有真凭实据就属于对明星的伤害,明星没招你惹你干嘛乱说她?杨颖为了证明没整过,都直播了检验她没整过的全过程,专家亲诊啊!不还有人说杨颖找关系,找人说谎的?反正就总有人凭着自我感觉就说谁谁整容,我断言,每个女星都会被说整容,所以不要乱说。
匿名用户
哈哈,好幼稚的问题,别人家的女朋友最好看。