有关笔记本电脑,行家请进!

本人想买一款笔记本电脑,女性用,也就是平常上上网,听歌看电影,处理淘宝店铺。价位在四千左右。请高手推荐一款适合本人的。谢谢!... 本人想买一款笔记本电脑,女性用,也就是平常上上网,听歌看电影,处理淘宝店铺。价位在四千左右。请高手推荐一款适合本人的。谢谢! 展开
戴尔灵越1440 3999.00
英特尔®奔腾®双核 T4400 (2.2GHz, 800Mhz FSB, 1M)
规格 - 处理器 处理器

操作系统
正版 Windows® 7 家庭普通版 64位 (简体中文)
规格 - 操作系统 操作系统

内存
2GB(1X2GB) DDR2 SDRAM内存
规格 - 内存 内存

硬盘
250GB SATA硬盘(5400转)
规格 - 硬盘 硬盘

液晶显示屏
采用TrueLife技术的14.0"高清LED显示屏 (1366x768)

规格 - 液晶显示屏

显卡
英特尔(R)图形媒体加速器X4500HD
规格 - 显卡 显卡

内置光驱
8倍速DVD+/-RW 刻录光驱(DVD+R双面写入功能)

无线网卡
戴尔 Wireless 1397 802.11b/g Half Mini卡
规格 - 无线网卡
珏佩小北
我觉得你这个要求买个上网本就可以了。又便宜,又实用,就是打游戏不太行,上网都是很出色的,反正你也不玩游戏嘛!挺便宜的。不用4千。估计2千多就可以了。
巴国男人
IBM SL410, 京东网报价4999元,你是搞网购的应该可以自己查查,最强稳定性能IBM,保证可以用个七八年的,买别的就亏了。
sl 410不是IBM的啦,是联想thinkpad的了,这都2010年了,我推荐联想thinkpad SL400,我用的就是
adret2688
发你短消息了,希望可以帮到你。
zyytt881
gateway 奶牛电脑