中文合同翻译 日文

甲乙双方任何一方因战争、洪水、火灾、地震、雪灾、旱灾、冰雹、飓风、暴乱、罢工、政府禁令或其他该方当事人无法控制、并在签订合同时不能合理预见、不可避免或无法克服的事件造成其... 甲乙双方任何一方因战争、洪水、火灾、地震、雪灾、旱灾、冰雹、飓风、暴乱、罢工、政府禁令或其他该方当事人无法控制、并在签订合同时不能合理预见、不可避免或无法克服的事件造成其无法履行或迟延履行全部或部分合同义务,则该方应免责。但是,因不可抗力而致其履约受影响的合同一方应尽快向另一方通知不可抗力事件的发生,并应在该事件发生後不迟於15个工作日向另一方发送由主管机关出具的关於发生不可抗力事件的证明文件 展开
爱蓝色的梦2015
甲乙双方任何一方因战争、洪水、火灾、地震、雪灾、旱灾、冰雹、飓风、暴乱、罢工、政府禁令或其他该方当事人无法控制、并在签订合同时不能合理预见、不可避免或无法克服的事件造成其无法履行或迟延履行全部或部分合同义务,则该方应免责。但是,因不可抗力而致其履约受影响的合同一方应尽快向另一方通知不可抗力事件的发生,并应在该事件发生後不迟於15个工作日向另一方发送由主管机关出具的关於发生不可抗力事件的证明文件
甲乙双方どちらも、戦争や洪水、火事や地震、大雪被害や日照り、ひょう、ハリケーン、叛乱、スト、政府の禁令や他の同者当事者をコントロールできない时は、契约は、避けられない合理的予见の事件や克服できないその履行できないや遅延の全部または一部契约履行しなければならない义务は、この者兔责。しかし、不可抗力でその影响へ移行する契约を一方の方に早く知らせ不可抗力事件の発生しなければならず、この事件が発生した後、15日遅くはない、他方発送主务机関の発生について不可抗力事件の证拠书类
语言桥
匿名用户
合同很严谨,不能马虎
北京语路信息技术有限公司,语路翻译(lan-road),很专业的