苹果手机登微信显示连接失败请检查网络设置怎么回事

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
choosetobehere

您可以先检查一下您的网络问题,是否正确连接wifi或4G网络,如果没有,请连接网络再尝试。

若还是存在此问题,建议您:

1、查看您的帐号是否被封,建议进入微信官方网站检测下账号是否有异常。如果没有封号,是微信登陆异常也可以联系微信的客服。等客服会给你解答的。腾讯客服——微信专区

2、核实您的微信软件是否为最新版本,若非最新版本,请您更新微信软件后,再尝试使用。

3、可以把手机的网络缓存清除后,关机5-10分钟后再重启手机尝试使用。(长按锁屏键关机重启)

4、如果您目前微信停留在登录界面,无法成功进入微信,可能是由于当前接入点无法登录或接入点不可用,建议更换wifi网络进行登录。

生活类答题小能手

这种情况一般是网络连接出了问题。

当微信网络不可用时,首先请检查一下iPhone系统设置里面,是否将网络数据开启,这个是许多新手小白会遇到情况,如果网络数据没有开启的话,那么当然也就无法连网上微信。

同时,要查看一下苹果手机蜂窝移动数据里面,微信应用是否关闭网络连接了,如果不小心将微信蜂窝移动数据关闭掉了,也会导致微信连接不上网络的,在这里注意一下,要将微信连接网络设置成WLAN与蜂窝移动网进行连接。

如果上述设置都没有任何问题,不过微信还是无法连接网络的话,那么则尝试关闭掉后台运行的微信应用,之后重新再打开看看微信看看是否可以使用,或者是将手机关机重启一下。

导致iPhone微信显示“当前网络不可用,请检查你的网络设置”问题的原因是多方面的,还有可能是由于手机网络信号不好所至,这一点的话切换一下当前所连接的网络信号,比如:4G切换WiFi信号,或者是更换一个WiFi信号进行连接试试。

如果上述方法操作以后依然没有得到解决的话,那么请打开系统设置,依次点击通用-还原-还原网络设置,之后打开微信看看是否正常。

iphone微信登录显示“当前网络不可用,请检查你的网络设置”,还有一个原因,就是软件出现故障,先尝试清除一下微信上面聊天记录和缓存数据,或者是更新微信最新版本,以及删除微信重新安装一下来解决该问题。

容深纳广

您可以先检查一下您的网络问题,是否正确连接wifi或4G网络,如果没有,请连接网络再尝试。

若还是存在此问题,建议您:

1、查看您的帐号是否被封,建议进入微信官方网站检测下账号是否有异常。如果没有封号,是微信登陆异常也可以联系微信的客服。等客服会给你解答的。腾讯客服——微信专区

2、核实您的微信软件是否为最新版本,若非最新版本,请您更新微信软件后,再尝试使用。

3、可以把手机的网络缓存清除后,关机5-10分钟后再重启手机尝试使用。(长按锁屏键关机重启)

4、如果您目前微信停留在登录界面,无法成功进入微信,可能是由于当前接入点无法登录或接入点不可用,建议更换wifi网络进行登录。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常连接WIFI的情况有以下几种:1、确认密码输入错误解决方法:检查密码输入是否错误或填写的字符有大小写区别,输入密码位数过长或过短还有可能连接的无线网络用户太多,尝试稍后连接;2、搜索不到无线信号解决方法:WIFI信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接如果还是连接不上可以进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi 密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);如果是路由器故障,尝试重启路由器;3、提示连接WiFi被拒绝解决方法:路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【通用】-【关于本机】中查看;路由器故障,尝试重启路由器;4、输入密码后,提示验证失败解决方法:进入手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】,轻点需忽略 WLAN 右侧的【i】,然后轻点【忽略此网络】;5、输入密码后提示WPA2 PSK进行保护 解决方法:此提示为手机与路由器加密模式不兼容导致,联系网管或自行通过电脑设置路由器加密级别将WPA2降低WPA/WEP级别,再次连接即可;如果是路由器故障,尝试重启路由器 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
xiangjuan314
方便的情况下,直接把进线接到电脑,不要用路由器,然后建立个拔号连接。

在连接的时候看看会出现什么错误。 然后打电话给电信或网通客服报错。

不过要知道用户名和密码。

如果不拔号就是路由器。 你可以像我说的一样,拔号试一下。如果能连接上,那么网络肯定没有问题,你刷新一下路由器,记得不是重启,是刷新。把路由数据刷成原厂装态,再试试,如果还是连不上,你用别的线接上试试,还不行,那么你就可以换个路由器了,这个肯定是有问题。

如果拔号时网络连接不上,他们出现报错,比如常见的800,678等等,然后打电话给客服报故障外理就可以了。