谁能推荐几本好看的小说?种马的就不要了

奇异跨度
原始战记 陈词懒调
邵玄坐在经过改装的大巴上,看着窗外绵延的山。夏至刚过,山上满是充满生机的绿色,久居城市之后见到这样的风景,因事业不顺而阴霾的心情也好了许多。原本邵玄打算叫上几个朋友出远门散散心,没想中途碰到学考古的老乡兼老同学石麒,被拉着一起去考古。结果却被一块奇怪的石头莫名其妙的穿越到了原始时代!且看邵玄如何在原始部落大展身手!

回到过去变成猫 陈词懒调
楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”嗖——一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。……有人说,猫是这个世界上唯一一个整个种族都是神经病的动物,元芳你怎么看?-------------------------无修真,想看修真的可以点“X”了。

全职高手 蝴蝶蓝
网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

网游之近战法师 蝴蝶蓝
一个超级武者,在玩网游时误选了法师,习惯以暴制暴,以力降力的他,只能将错就错,摇身一变,成为一个近战暴力法师,当力量与法术完美结合时,一条新的游戏之路,被他打开了!火球术?闪电链?寒霜冰镜……等等,我是来练功夫的,法术关我什么事?我是法师?哦,对,我是法师。不过……你真的坚信我是法师?好吧,看刀!看剑!看拳!看暗器!什么?你又说我不是法师?如果你不相信,我证明给你看;如果你相信,我表演给你看:法师会功夫,谁也挡不住!

史上第一祖师爷 八月飞鹰
穿越了,也有了一个系统,但林锋压力山大。系统主线任务:林锋开山立派,建立史上第一大宗门,林锋本人成为第一祖师。于是为了成为史上第一祖师爷,林锋开始奋斗。“你叫石天昊?天生至尊,却被族兄谋夺,现在被生父寄养在一个小山村里?来来来,跟为师走,咱们让那些人知道一下,欠下的公道,必须还!”“你叫萧焱?昔日天才,现在废柴,你的未婚妻还上门打脸退婚?来来来,跟为师走,咱们让那丫头知道一下,什么叫莫欺少年穷!”“你叫朱易?侯府庶子,被父亲压制,母亲是昔日圣女却被人害死了?来来来,跟为师走,咱们让你爹知道一下,什么叫天大地大,拳头最……不对,是道理最大!

星级猎人 陈词懒调
宇宙,这片无尽的星空,是每个猎人的梦想。
对于奔行于星际之中的猎人而言,只有宇宙才是他们的极限。
宇宙有极限吗?极限又在哪里?身为影子猎人的少年西林在意外获得诡异芯片之后,开始踏入这一片无尽的星空。

卡徒 方想
号称联邦卡影史上的最强组合--“木雷”横空出世,令学院派精英也无法破解的制卡结构,丛林通讯技术,力量强横的数字卡片系列等等,每一个事件都能牵动联邦的神经,都能够令最大牌的制卡师和卡修抓狂,更能引发利益集团之间的明争暗斗,而这些事件的背后都有着陈暮的身影。
他虽然不是联邦爆发动荡的始作俑者,但绝对是动荡不断升级的原因之一。
他以超人的智慧和韧性,演绎了一个从弱小到强大、从孤独求生到兄弟合作再到团队运营的传奇故事。
当千奇百怪的卡片源源不断从陈暮的手中流出的同时,其自身的战斗力也急剧上升,名誉、财富、美女、危险亦从四面八方向他的身边云集,最终成就了一个勤者无敌的励志典范。

独闯天涯 蝴蝶蓝
风萧萧说:没有人能打败我,因为……没有人跑得比我快……一剑冲天说:高手一定要低调,但我是高手中的高手,所以我高调流月说:我的绝招是抽刀断水,不是横刀夺爱剑无痕说:我人在江湖,江湖却没有我的传说逍遥说:不要叫我逍遥,我叫逍遥居士蝴蝶说:一切,尽在独闯天涯之路

以上基本别说什么种马,基本都没什么爱情纠葛,最多也就暧昧一点而已
地豆的服装Yes886
总裁的替身前妻 这个还是很好看的 ,细节也特别真实,经常看得我泪流满面
匿名用户
黑暗王者 我感觉很经典的可以看看!
鱼生雨见
误惹妖孽王爷,神医灵泉,大牌校花:会长大人是恶魔
迈克尔和稀泥
懒神附体,五行天
争取瘦到120
辽王的野蛮王妃
追问
女频的书看不来